maywoood 0 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Дело такое, сейчас пропатчил клиент, 2 раза его починил, пытаюсь зайти в игру пишет не верный логин или пароль (ввожу ТОЧНО верно), потом я иду регаю УЖЕ 2 акк, пытаюсь так же зайти, результат тот же - не верный логин или пароль. Может ли быть связано с тем что обт кончилось или в чем тут вообще дело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Здравствуйте. О проблеме уже известно, смотрим в чем проблема. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Пожалуйста, попробуйте зайти на Ваши Игровые Аккаунты и сообщите нам о результате. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Пожалуйста, попробуйте зайти на Ваши Игровые Аккаунты и сообщите нам о результате. Все работает. Только что проверил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkMaus 0 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Пожалуйста, попробуйте зайти на Ваши Игровые Аккаунты и сообщите нам о результате. у меня такая же проблема, пишет вот что прикрепляю фотографию. Так же пробовал первый аккаунт зарегистрированный, сделал еще один, ввожу все верно. Пробовал 2 аккаунта не с одного не заходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 у меня такая же проблема, пишет вот что прикрепляю фотографию. Так же пробовал первый аккаунт зарегистрированный, сделал еще один, ввожу все верно. Пробовал 2 аккаунта не с одного не заходит. [ATTACH type=full" alt="122757]122757[/ATTACH] У Вас в Личном Кабинете точно выбран сервер GVE? Убедитесь что Вы зарегистрировали Игровые Аккаунты на нужно сервере. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 У Вас в Личном Кабинете точно выбран сервер GVE? Убедитесь что Вы зарегистрировали Игровые Аккаунты на нужно сервере. обт точно работает? Потому что у меня так же, как и у него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 ОБТ не работает с 23:55. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 у меня такая же проблема, пишет вот что прикрепляю фотографию. Так же пробовал первый аккаунт зарегистрированный, сделал еще один, ввожу все верно. Пробовал 2 аккаунта не с одного не заходит. [ATTACH type=full" alt="122757]122757[/ATTACH] У вас все в порядке, просто ОБТ не работает. Вот и пишет Access Denied - В доступе отказано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.