SweetGirl 14 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Всем привет, заглянем к вам в гости) не факт что продержимся больше пары часов, но мы постараемся! Набора пока нет, играем своим составом) Будем играть маг паком. Фракция - Water Всем добра и удачи на старте! Garik2, iMakedonsky, MadBug и 6 других 8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 h3llary 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 привет и удачи, продержитесь больше 3 суток с меня норм донат на твоем некст старте)) h3llary и KocyL9l 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetGirl 14 Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 привет и удачи, продержитесь больше 3 суток с меня норм донат на твоем некст старте)) ДОГОВОРИЛИСЬ! но постик лучше потереть твой думаю) а то не красиво обсуждать такое, хотя у себя на форуме я лоялен) Ждем от вас хорошего фана и файта!) с македонским все обсудили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3llary 50 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Всем привет, заглянем к вам в гости) не факт что продержимся больше пары часов, но мы постараемся! Набора пока нет, играем своим составом) Будем играть маг паком. Фракция - Water Всем добра и удачи на старте! Велкоме))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyBars 8 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Очередные но неймы Garik2 и iMakedonsky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCw 6 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Всем привет, заглянем к вам в гости) не факт что продержимся больше пары часов, но мы постараемся! Набора пока нет, играем своим составом) Будем играть маг паком. Фракция - Water Всем добра и удачи на старте! если набора нет, то зачем набираешь у меня в конфе, хитрый жук?) короче инсайд инфа, этот психопат собирает 4 пака, как всегда собственно) Shindeiru и KocyL9l 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 если набора нет, то зачем набираешь у меня в конфе, хитрый жук?) короче инсайд инфа, этот психопат 4 пака, как всегда собственно) А придет с 4 людьми, а ты что тут делаешь? Каждый старт чет пишешь и не стартуешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyBars 8 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 если набора нет, то зачем набираешь у меня в конфе, хитрый жук?) надеюсь это шутка и не будет всяких кунгов и флемов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aadamah 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Свит, черкани в ЛС плз, а то не могу) Акк тут новый, это Васян. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetGirl 14 Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 если набора нет, то зачем набираешь у меня в конфе, хитрый жук?) короче инсайд инфа, этот психопат собирает 4 пака, как всегда собственно) в 10-12 хотели, как всегда... все планы испортил( надеюсь это шутка и не будет всяких кунгов и флемов шутка конечно) этих нубочек пока не будет) По правде - стартуем маг паком интерлюд бойцов и пару сольников, и еще дориан может к нам подтянется паком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCw 6 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 А придет с 4 людьми, а ты что тут делаешь? Каждый старт чет пишешь и не стартуешь та не, если серьёзно пак у него будет, некоторые из пака даже скорее всего не ливнут через 5 сек, после того как скачают клиент) у меня нет времени играть в принципе и нет мотивации играть конкретно тут) мне не нравится никакое отклонение от механики пвп ИЛ в принципе, ну я бы еще +- стерпел бы механику ХФа... но классик это уже перебор для меня)) Так же нет какого-то реального сильного клана, которому можно составлять оппозицию, не в обиду македонскому он просто не тянет на эту роль)) И я уже не говорю про уважительное отношение вылизывание очка вар тагов варами, вообще не понимаю, как будто вара между фракциями и кланами на сервере вообще не существует)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCw 6 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 надеюсь это шутка и не будет всяких кунгов и флемов Я знаю кунга с 2013 года, он играет у меня в паке, в свободное время ПЛит/КЛит на гве своим составом. Я знаю флейма, он безответственный и мелкий еще и мы с ним не сыгрались, но в общении и отношении он +- адекватный)) Поверь моему многолетнему опыту текучки в паке и примерное понимание игроков л2, если у тебя какие-то проблемы с ними - проблема 100% в тебе, вероятней всего ты долбоёб)) Так же, ты можешь продолжать отрыгивать свое мнение на разных форумах, что тебя обижают, оскорбляют и тд, но передо мной, перед теми кто меня знает и играл со мной, у тебя никогда не получится дискредитировать людей, играющих в моем составе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetGirl 14 Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Свит, черкани в ЛС плз, а то не могу) Акк тут новый, это Васян. Сам не могу) напиши лучше в дискорд: Sweet#4070 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Я знаю кунга с 2013 года, он играет у меня в паке, в свободное время ПЛит/КЛит на гве своим составом. Я знаю флейма, он безответственный и мелкий еще и мы с ним не сыгрались, но в общении и отношении он +- адекватный)) Поверь моему многолетнему опыту текучки в паке и примерное понимание игроков л2, если у тебя какие-то проблемы с ними - проблема 100% в тебе, вероятней всего ты долбоёб)) Так же, ты можешь продолжать отрыгивать свое мнение на разных форумах, что тебя обижают, оскорбляют и тд, но передо мной, перед теми кто меня знает и играл со мной, у тебя никогда не получится дискредитировать людей, играющих в моем составе))) кунг норм, но он не хитровыебанный, а это важно для ГВЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.