Aadamah 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Сам не могу) напиши лучше в дискорд: Sweet#4070 Добавил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyBars 8 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Я знаю кунга с 2013 года, он играет у меня в паке, в свободное время ПЛит/КЛит на гве своим составом. Я знаю флейма, он безответственный и мелкий еще и мы с ним не сыгрались, но в общении и отношении он +- адекватный)) Поверь моему многолетнему опыту текучки в паке и примерное понимание игроков л2, если у тебя какие-то проблемы с ними - проблема 100% в тебе, вероятней всего ты долбоёб)) Так же, ты можешь продолжать отрыгивать свое мнение на разных форумах, что тебя обижают, оскорбляют и тд, но передо мной, перед теми кто меня знает и играл со мной, у тебя никогда не получится дискредитировать людей, играющих в моем составе))) Чел вы в лехкую сами справляетесь, зачем мне их дескредетировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Очередные но неймы Все когда то были но неймами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 та не, если серьёзно пак у него будет, некоторые из пака даже скорее всего не ливнут через 5 сек, после того как скачают клиент) у меня нет времени играть в принципе и нет мотивации играть конкретно тут) мне не нравится никакое отклонение от механики пвп ИЛ в принципе, ну я бы еще +- стерпел бы механику ХФа... но классик это уже перебор для меня)) Так же нет какого-то реального сильного клана, которому можно составлять оппозицию, не в обиду македонскому он просто не тянет на эту роль)) И я уже не говорю про уважительное отношение вылизывание очка вар тагов варами, вообще не понимаю, как будто вара между фракциями и кланами на сервере вообще не существует)) У нас на сервере царит гармония. Все адекватные люди прекрасно понимают что они идут сюда за фаном, масс pvp, и все хотят что бы сервер прожил как можно дольше, поэтому в случае перевеса сил в чью либо сторону, нормальные люди прыгают за вражескую фракцию. Зачем нужна эта настоящая война, ненависть и негатив? Что за детский сад? К соперникам нужно относится с уважением, тем более что это всего лишь игра. iMakedonsky, Mes1, Karmella и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 У нас на сервере царит гармония. Все адекватные люди прекрасно понимают что они идут сюда за фаном, масс pvp, и все хотят что бы сервер прожил как можно дольше, поэтому в случае перевеса сил в чью либо сторону, нормальные люди прыгают за вражескую фракцию. Зачем нужна эта настоящая война, ненависть и негатив? Что за детский сад? К соперникам нужно относится с уважением, тем более что это всего лишь игра. Потому что это "ил бойцы". Это по дефолту детский сад, ненависть и негатив. Ах да, еще тонна необоснованного ЧСВ. Пробегал кабанчиком KocyL9l, PTyTb, Mes1 и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Вы бы темку недели 2-3 назад запилили) @Radish закрепите топик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spectrophobia 10 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Потому что это "ил бойцы". Это по дефолту детский сад, ненависть и негатив. Ах да, еще тонна необоснованного ЧСВ. Готов потушить пацанов на олимпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Потому что это "ил бойцы". Это по дефолту детский сад, ненависть и негатив. Ах да, еще тонна необоснованного ЧСВ. И именно благодаря этому интерлюд хроники до сих пор самые популярные) Кстати у ТСа ЧСВ обоснованное. Хз как столько лет подряд можно так задротить) iMakedonsky и h3llary 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 И именно благодаря этому интерлюд хроники до сих пор самые популярные) Кстати у ТСа ЧСВ обоснованное. Хз как столько лет подряд можно так задротить) Среди даунов, возможно и популярные(не хочу никого обидеть, меня до сих пор после "врыва" лысого на ХФ бомбит). Как дела? Чет пропал куда-то:) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Среди даунов, возможно и популярные(не хочу никого обидеть, меня до сих пор после "врыва" лысого на ХФ бомбит). Как дела? Чет пропал куда-то:) Дела нормально. Пропал потому что не играю. Сижу вечерами всякую фигню смотрю. Вроде бы и хочется поиграть, но ничего заманчивого пока что не запускают. Мб на следующий запуск ИО загляну. А ты как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Дела нормально. Пропал потому что не играю. Сижу вечерами всякую фигню смотрю. Вроде бы и хочется поиграть, но ничего заманчивого пока что не запускают. Мб на следующий запуск ИО загляну. А ты как? Потихоньку, похоже таки стартую на этом ГВЕ Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCw 6 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 У нас на сервере царит гармония. Все адекватные люди прекрасно понимают что они идут сюда за фаном, масс pvp, и все хотят что бы сервер прожил как можно дольше, поэтому в случае перевеса сил в чью либо сторону, нормальные люди прыгают за вражескую фракцию. Зачем нужна эта настоящая война, ненависть и негатив? Что за детский сад? К соперникам нужно относится с уважением, тем более что это всего лишь игра. для масс пвп нужна мотивация, а какая к черту может быть мотивация, если твои вартаги тебе жопу до блеска вылизывают? Адекватность никак не зависит от того, какими словами ты выражаешь свою мысль. И вот смотри как ты сам пишешь, "ненависть и негатив" это "детский сад". Ненавидят и люди постарше 6-ти лет, насколько я знаю, но ведь тебе захотелось написать конкретно "детский сад", дабы унизить тех, кто не согласен с твоим мнением. Вопрос тогда, куда же делась твоя адекватность и гармония? а куда делось уважение к оппонентам? вот такое лицемерие меня больше всего бесит, говорят о высокоморальных принципах, а при этом собаки сутулые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCw 6 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Потому что это "ил бойцы". Это по дефолту детский сад, ненависть и негатив. Ах да, еще тонна необоснованного ЧСВ. боишься? так и скажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 боишься? так и скажи Почему я должен кого-то бояться? Тем более в игре. Я лишь по факту сказал, что в основном ИЛ бойцы - гавкают, как собаки, а на выхлопе ничего не происходит, как это было с дауном ВоНом неоднократно. Возможно среди них и есть адекваты, но пока подавляющее большинство состоит из подобных - я не изменю своего мнения. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madogs 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 День добрый, играл на прошлом гве. Ищу кп/клан по фану побегать пострелять. Прем+Бафф доню со старта. Сам с ИТ но с классик ознакомлен уже. Диск+ тс+ мамбл+ Все профник ( предпочтение биш, мм) PC intel core i8 8770k gtx 1060 6gb 16gb ram ddr 4 ( лагов 0 регруп моментальный) отпишите vk.com/madogua или репланите тут. Спасибо за внимание :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.