Karmella 2497 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 а куда же твоя "адекватность" делась?) а куда "уважение к оппонентам"?) мне хватило буквально часа, что бы вам же показать на вашу же гниль. В отличии от вашего говнокомьюнити, мы не прогибаемся под какие-то "стандарты", придуманные кем-то, кого обижали в детстве. Я свободно говорю и высказываю свои мысли так, как я этого хочу. Ну и уже вижу формируется какая-то коалиция против меня и ИЛ пацанов, а говорите что тут такого не практикует)) да просто тут никого с яйцами нет и в тебе @MrAnabolic ,мудила, я разочарован. А если эти "безяйцевые" окунут вас на лайве, все так же рофля в чатик и получая фан от сервера без "огресии и скрипящих зубов" с твоей знаменитой мотивацией, что ты тогда скажешь? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 да потому что я тебя знаю, с того и вывод) вот это плотный аргумент ;DDD конкретнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyBars 8 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Не надо ровнять игроков из Ил с мцв или воном, есть такие хорошие ребята как я, добрые и пушистые (сука) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCw 6 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 А если эти "безяйцевые" окунут вас на лайве, все так же рофля в чатик и получая фан от сервера без "огресии и скрипящих зубов" с твоей знаменитой мотивацией, что ты тогда скажешь? уже пытались, дважды))) единственный кто с этой гейской тусовки вызвал респектос это "Валераразнос" я хз какой у него ник тут, он реально крут)) ну и Томфорт еще +- норм, остальные уже показали на что способны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 А если эти "безяйцевые" окунут вас на лайве, все так же рофля в чатик и получая фан от сервера без "огресии и скрипящих зубов" с твоей знаменитой мотивацией, что ты тогда скажешь? Ты же так не умеешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyBars 8 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 А если эти "безяйцевые" окунут вас на лайве, все так же рофля в чатик и получая фан от сервера без "огресии и скрипящих зубов" с твоей знаменитой мотивацией, что ты тогда скажешь? Он кроме форума больше не где не играет, чё ты пыжишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCw 6 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 вот это плотный аргумент ;DDD конкретнее блять слова, построение предложения и стиль писанины не соответствует прям вообще, потому и написал "тебя че, модератор покусал"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 уже пытались, дважды))) единственный кто с этой гейской тусовки вызвал респектос это "Валераразнос" я хз какой у него ник тут, он реально крут)) ну и Томфорт еще +- норм, остальные уже показали на что способны) Не люблю треши и ЧСВ даунов. Вырос уже из этого. Может лет 5 назад я бы с удовольствием "подоказывал" на форуме кто есть кто, но уже давно не тот. Ник ингейм скажи и увидимся на лайве. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Он кроме форума больше не где не играет, чё ты пыжишься. А. Ну ясно тогда... Я не пыжусь, мне на работе скучно, пока время есть. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 блять слова, построение предложения и стиль писанины не соответствует прям вообще, потому и написал "тебя че, модератор покусал"? Можно просто предположить что я поменялся за это время, стал спокойнее, перестал гореть ( перестал играть с всякими ебучими митбоями и тд на лоу рейтах, изменил дозу л2 с нонстопа на месяц через пол года ) вот и стабильность моего очага возросла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCw 6 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Не надо ровнять игроков из Ил с мцв или воном, есть такие хорошие ребята как я, добрые и пушистые (сука) Он кроме форума больше не где не играет, чё ты пыжишься. как быстро переобулся, а буквально вчера еще моего одобрения ждал)) вот видишь, не зря тебя поносят и лицом в дерьмо мокают, я ж тебе говорил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCw 6 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Можно просто предположить что я поменялся за это время, стал спокойнее, перестал гореть ( перестал играть с всякими ебучими митбоями и тд на лоу рейтах, изменил дозу л2 с нонстопа на месяц через пол года ) вот и стабильность моего очага возросла да у меня переписка с тобой недельной давности буквально, ты кого наебать пытаешься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCw 6 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Не люблю треши и ЧСВ даунов. Вырос уже из этого. Может лет 5 назад я бы с удовольствием "подоказывал" на форуме кто есть кто, но уже давно не тот. Ник ингейм скажи и увидимся на лайве. я если играю, то играю под своим ником MCw, на аверию зайду только если у свита прям все пойдет не по плану и его вперед ногами вынесут))) тогда мне будет интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 уже пытались, дважды))) единственный кто с этой гейской тусовки вызвал респектос это "Валераразнос" я хз какой у него ник тут, он реально крут)) ну и Томфорт еще +- норм, остальные уже показали на что способны) Клоунаду устроил. Долго ещё будешь петушиться фрапсом как ты солянку из хуй пойми кого убивал сыгранной девяткой ? Это после того как на 2.5 часа позже нас взял 78 лвл на старте, после чего у меня пол состава поливало и я сам играл 3 часа в день с субботы. Упоминает какие-то сказочные 2 раза везде, при том что у меня стартовали 2 сольника на переоткрытии всего. Кого нагнул ты? Мобов? Солянку из магомиликов с 1м бишом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyBars 8 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 как быстро переобулся, а буквально время еще моего одобрения ждал)) вот видишь, не зря тебя поносят и лицом в дерьмо мокают, я ж тебе говорил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.