BeyBars 8 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Причем здесь мат. состояние меня и его, если я указал лишь на наличие тяжелочитабельной ереси в каждом сообщении? Панч мимо. Ну ведь тебя не что не заставляло это читать, в чем смысл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impunity 74 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 MadBug и Apache Ant 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robbery777 3 Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Так там всё написано же. В игре валюта = КоЛ 1 КоЛ = 0,133ФК или 1 ФК = 7.5 КоЛ ФК - это валюта ЛК (пока что так, потому то тут есть ещё сервера с старыми системами платежей, в будущем универсальную запилят). 1 ФК стоит 0,1 евро, то есть 10 ФК = 1 евро, но даже это знать не надо, при пополнении счёта ЛК просто указываешь сколько ФК тебе надо, оно само по курсу пересчитает Что не понятно? Если тебе надо 600 КоЛов для ПА и бафа, то 600Х0,133=79,8 ФК, то есть пополни ЛК на 80. Примерно это будет стоить 8 евро по курсу. от души старина вроде разобрался пошел 650 рублей мутить на район ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robbery777 3 Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Так там всё написано же. В игре валюта = КоЛ 1 КоЛ = 0,133ФК или 1 ФК = 7.5 КоЛ ФК - это валюта ЛК (пока что так, потому то тут есть ещё сервера с старыми системами платежей, в будущем универсальную запилят). 1 ФК стоит 0,1 евро, то есть 10 ФК = 1 евро, но даже это знать не надо, при пополнении счёта ЛК просто указываешь сколько ФК тебе надо, оно само по курсу пересчитает Что не понятно? Если тебе надо 600 КоЛов для ПА и бафа, то 600Х0,133=79,8 ФК, то есть пополни ЛК на 80. Примерно это будет стоить 8 евро по курсу. А подскажи еще куплю я допустим па и баф оно будет на весь аккаунт работать или только на одном персонаже ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 А подскажи еще куплю я допустим па и баф оно будет на весь аккаунт работать или только на одном персонаже ? На 1 персонажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 ПА работает на весь аккаунт, а ПБ только на 1 персонажа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robbery777 3 Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 На 1 персонажа а саб классы вся эта фигня тут нормально да работает просто в классике вроде нету сабов)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 а саб классы вся эта фигня тут нормально да работает просто в классике вроде нету сабов)))) можешь с самого старта саб брать в церкви. Сабы полноценные со всеми скилами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 ПА работает на весь аккаунт, а ПБ только на 1 персонажа. Насчёт ПА не уверен, наверное так как ты говоришь а саб классы вся эта фигня тут нормально да работает просто в классике вроде нету сабов)))) Саб классы есть, можно брать сразу с 62 лвл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robbery777 3 Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Ясность полная видимость чёткая, спасибо парни,обнял до хруста!)))) Пошел 650р мутить скажу что мышка сломалась ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mes1 5 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 ясно шкила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MinFun 14 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 [ATTACH=full]122764[/ATTACH] 30 Спасибо за потраченные полчаса моей жизни. Impunity 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impunity 74 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 30 Спасибо за потраченные полчаса моей жизни. Харош Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 30 Спасибо за потраченные полчаса моей жизни. Решение в студию! Чёт у меня не сходится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MainGod 0 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 Мужики подскажите пожалуйста, на классике не играл, коня если тут выкачать серафима, откат можно у мага уменьшить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.