KocyL9l 28 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Тестил дебафы у моего любимого некра и вот что получилось. 80-й Некромант атаковал 80-ого Пикейщика фиром. 1) Пика с обычным бафом без обвеса, некр тоже: -Первая сотня. Зашло 40 фиров из 100 -Вторая. 43 из 100 2) Пика с донат бафом без обвеса, некр так же -Первая. 26 из 100 -Вторая. 39 из 100 (подозреваю что очень сильно повезло) 3) Хотел затестить максимальный шанс прохождения, пика с обычным бафом без обвеса, некр с корой 3 lvl + 20% к дебафу и руной +10% к дебафу: -Первая. 38 из 100 -Вторая. 43 из 100 -Третья. (Я уже психанул) 39 из 100 Вывод: Бонус к дебафу для умения фиар, не дает абсолютно нечего и скорее всего для других дебафов тоже, а защита от них возможно работает правильно. Очень печально что система дебафов так криво сделана, добавили такую интересную руну, но толку от неё 0. Некрам в этом сезоне будет очень тяжко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Кому интересно тестил еще сало по пике без донат бафа и обвеса, некр тоже обычный, получилось 48 из 100. Обычные дебафы, которые не являются полным контролем заходят с шансом 60-70% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Эффект эпика и руны легко мог вписаться в погрешность. Чтобы увидеть такое дело, надо тестить большей выборкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 еще бы такие тесты со станом и стан резистом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Эффект эпика и руны легко мог вписаться в погрешность. Чтобы увидеть такое дело, надо тестить большей выборкой. На это не было времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 еще бы такие тесты со станом и стан резистом Зимой делал. Могу линк дать, там тоже вышло так, что либо погрешность, либо прем бафы "Резист шок" и "Чант оф спирит" не работают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MinFun 14 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Зимой делал. Могу линк дать, там тоже вышло так, что либо погрешность, либо прем бафы "Резист шок" и "Чант оф спирит" не работают. Ты теперь без них бегаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Зимой делал. Могу линк дать, там тоже вышло так, что либо погрешность, либо прем бафы "Резист шок" и "Чант оф спирит" не работают. я помню, думал может пофиксили. Из твоего теста вообще, насколько я помню вышло что прем бафы не работают почти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3llary 50 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 я помню, думал может пофиксили. Из твоего теста вообще, насколько я помню вышло что прем бафы не работают почти Насколько я понял здесь все резисты странно работают, прибавляют не к текущему проценту/базе, а высчитывается процент от него и в итоге прибавка получается максимум 8-10% с учетом резистов, сетов от стана, и пов/поф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Ты теперь без них бегаешь? Нет :1f60e: Насколько я понял здесь все резисты странно работают, прибавляют не к текущему проценту/базе, а высчитывается процент от него и в итоге прибавка получается максимум 8-10% с учетом резистов, сетов от стана, и пов/поф. Я тоже как-то так думаю. Поэтому есть сомнения насчёт эффективности рун для и от дэбафов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Насколько я понял здесь все резисты странно работают, прибавляют не к текущему проценту/базе, а высчитывается процент от него и в итоге прибавка получается максимум 8-10% с учетом резистов, сетов от стана, и пов/поф. из этого выходит, что эпик, который дает ментал и стан резисты, не стоит того чтоб на него тратить бабки до того, как полностью оделся в Ы грейд Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.