Mapkyc 0 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 критует апдейтер и ехе файл. Устанавливал по всякому и как писали через апдейтер, и через патч, все качал у Вас. Выбивает какую-то ошибку типо 0xc0000142 по моему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 Здравствуйте. Пожалуйста, пришлите скриншот критической ошибки. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyDooM 0 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 Меня не пускает на логине и пароле,хотя ввожу все верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 Меня не пускает на логине и пароле,хотя ввожу все верно Пришлите скриншот, что Вам пишет при попытке зайти на аккаунт. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyDooM 0 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 не могу кинуть но написано так,The username and password do not match.Please check your account information and try logging in again Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 не могу кинуть но написано так,The username and password do not match.Please check your account information and try logging in again В Личном Кабинете при регистрации Игрового Аккаунта, у Вас был выбран сервер GVE? Переключитесь пару раз между серверами, выберите сервер Epilogue и потом опять вернитесь на GVE и посмотрите или Ваш Игровой аккаунт отображается. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkyc 0 Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 Здравствуйте. Пожалуйста, пришлите скриншот критической ошибки. Фреймворк переустанавливал, ДиректХ тоже, в настройках ярлыка апдейтера и l2.exe, уберал совместимости с Win, от лица Администратора ПК запускал, Клиент скачивал (удалял папки Систем и СистемТекстур) и устанавливал патч, все удалял и заливал все через апдейтер тоже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 Фреймворк переустанавливал, ДиректХ тоже, в настройках ярлыка апдейтера и l2.exe, уберал совместимости с Win, от лица Администратора ПК запускал, Клиент скачивал (удалял папки Систем и СистемТекстур) и устанавливал патч, все удалял и заливал все через апдейтер тоже... Запустите антивирус и проведите полную проверку файлов всей системы. В первую очередь данная ошибка указывает на то, что у Вас заражена система и забита не нужными данными. Также, прогоните компьютер через Cleaner. Также, решение данной ошибки Вы можете посмотреть тут: https://www.nibbl.ru/windows/oshibka-pri-zapuske-prilozheniya-0xc0000142.html Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkyc 0 Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 Запустите антивирус и проведите полную проверку файлов всей системы. В первую очередь данная ошибка указывает на то, что у Вас заражена система и забита не нужными данными. Также, прогоните компьютер через Cleaner. Также, решение данной ошибки Вы можете посмотреть тут: https://www.nibbl.ru/windows/oshibka-pri-zapuske-prilozheniya-0xc0000142.html Все удалил, провел полную проверку файлов всей системы, почистил, прогоните компьютер через сCleaner... ничего не поменялось. Та же ошибка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 Все удалил, провел полную проверку файлов всей системы, почистил, прогоните компьютер через сCleaner... ничего не поменялось. Та же ошибка. Данная ошибка, при попытке запустить апдейтер или файл l2.exe? И после всех проверок, попробуйте перезагрузить компьютер. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkyc 0 Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 Данная ошибка, при попытке запустить апдейтер или файл l2.exe? И после всех проверок, попробуйте перезагрузить компьютер. И там, и там. Совместимость убирал и ставил. После каждого действия ПК перезагружал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 Какая Windows? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkyc 0 Опубликовано: 29 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 Какая Windows? ХР у меня. Я ради интереса не поленился и скачал 25гиг BSFG и что Вы думаете, заходит и работает все, стабильно ночь побегал и удалил... а вот к Вам к огромному сожалению, никак не зайти. Хорошо, что вдонить не успел. Очень жаль, но я перепробовал все, что смог найти в инете по данной ошибке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 ХР у меня. Я ради интереса не поленился и скачал 25гиг BSFG и что Вы думаете, заходит и работает все, стабильно ночь побегал и удалил... а вот к Вам к огромному сожалению, никак не зайти. Хорошо, что вдонить не успел. Очень жаль, но я перепробовал все, что смог найти в инете по данной ошибке. К сожалению, защита Античит не поддерживает Windows XP, по данной причине Вы зайти не можете. Обновите Вашу Windows до версии 7 или выше. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyDooM 0 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 В Личном Кабинете при регистрации Игрового Аккаунта, у Вас был выбран сервер GVE? Переключитесь пару раз между серверами, выберите сервер Epilogue и потом опять вернитесь на GVE и посмотрите или Ваш Игровой аккаунт отображается. все отображается,поменял сервер на другой потом на ГВЕ все равно не пускает даже создал еще акк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.