BeyBars 8 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 Админы умоляю уберите эту дич с ограничением в локации или повысте лимит, я больше времени потратил стоя у гк чем фанился, реально пока вроде как заходит сервак, но это дерьмо отнимает все желание играть. Особенным зашкваром является то что ты даже находясь в нужной локации не можешь политеть на фраку в нутри ее из-за перегруза это просто писд...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 Админы умоляю уберите эту дич с ограничением в локации или повысте лимит, я больше времени потратил стоя у гк чем фанился, реально пока вроде как заходит сервак, но это дерьмо отнимает все желание играть. Особенным зашкваром является то что ты даже находясь в нужной локации не можешь политеть на фраку в нутри ее из-за перегруза это просто писд...... Так не ломитесь в 1 локацию. Система балансирует силы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 Так не ломитесь в 1 локацию. Система балансирует силы. в итоге пока идет замесы бегаешь в пустой локе( что то бы поменять. и очки фракции и уровень доверия медленно капает. я за обт больше набил очков и уровень, чем на лайве. старт идеальный, без ддоса и лагов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgoHard 1 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 Отключите эту фигню , она не работает , в чера в локе был один и моим сопартийцем писало что лока фул забита ! Так же ситуация , когда все локи заняты , что делать? У тп дежурить ? Либо нормальную балансировку делать , либо вообще убрать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 Так не ломитесь в 1 локацию. Система балансирует силы. Система наемников отлично балансирует силы. Часто бывает так, что пол пати в одной локации, а другая часть пати туда залететь не может. Отличный фан... Я так вчера минут 40 около ГК простоял пока моя пати дралась. Это печалит. Может увеличить минимальный лимит на 5-10 человек после которого включается балансировщик? Или процентовку поправить на парочку процентов? В остальном всё просто отлично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.