Aadamah 0 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 Админ, я понимаю, что типа сеты от +6 дают ХП и т.п., но ты же должен понимать, что в реалиях такой системы заточки вточить сет на +7 уже будет не реально) Сервер к этому времени сдохнет. Предлагаю поменять систему заточки на ту, что тут когда-то была, или же изменить бонусы от самой заточки. Допустим, чтобы бонус к ХП и ЦП давал не весь сет, а части вточенные по отдельности, но и с большими цифрами. Иначе эта система бонуса к ХП и ЦП ничто иное как иллюзия бонуса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 Админ, я понимаю, что типа сеты от +6 дают ХП и т.п., но ты же должен понимать, что в реалиях такой системы заточки вточить сет на +7 уже будет не реально) Сервер к этому времени сдохнет. Предлагаю поменять систему заточки на ту, что тут когда-то была, или же изменить бонусы от самой заточки. Допустим, чтобы бонус к ХП и ЦП давал не весь сет, а части вточенные по отдельности, но и с большими цифрами. Иначе эта система бонуса к ХП и ЦП ничто иное как иллюзия бонуса. Раньше они вообще ничего не давали. Они и так дают и за сет на +N и за каждую часть. Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 29 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 Раньше они вообще ничего не давали. Они и так дают и за сет на +N и за каждую часть. На будущее, но наверное, вы и так вкурсе - игроки просят бонусы заточки с обновы "Закен". Правда у нас бонусы ХП за +Х заточку начинаются с 4-х, а там с 6 и "главный" бонус там за +8, что в наших реалиях почти невозможно, но думаю можно было бы сместить систему бонусов, что начиналась с +4 и "главный" бонус будет не на +8, а на +6, что вполне реально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.