Jopka 8 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Я виноват в том что у Македонского есть план как играть а у вас нет? Даже учитывая что он первые два дня валил лес и колол дрова. Мобов фармить это альтернатива ПвП. Которая явно хуже. Если только вы не называете РБ мобом. Майнил с субботы вечера по понедельник, часов 12-16 на S пушку и столько же на S сет в соло. Выгоднее было валить лес, чем пвпшиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Майнил с субботы вечера по понедельник, часов 12-16 на S пушку и столько же на S сет в соло. Выгоднее было валить лес, чем пвпшиться. чистого майнинга ушло часов 7-8 на пушку\ствол, остальное время это рб\пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCw 6 Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 Чувак, ну хватит. Объясняю. У вас 2 пака и по 2-5(не имею шпиёнов, не знаю точно) в воисе. Есть у воды сольники вроде трештолкера гратца, который хоть и вности 0 импакта, но у него жирный перс с большим онлайном. Есть и 2 человека аутирующих на соло шк80 и получающие кайф от досаждения лично мне(rchs + xleb) и моему клану при первой возможности. Есть сильные оффпати дагеры в размере 3-4 шт. Все эти люди с донатом и играют с хорошим онлайном, играть умеют и не падают с 2х вееров. Онлайн на сервере не очень. Из-за этого сольниками просадки не сглаживаются при перекосе в 1-2 пака. А теперь как происходит типичный замес: мы прилетаем в локу, туда залетает один пак. Как по команде(или счетчику онлайна лок в альт-б, или по фракционному чату) туда спустя максимум 5 минут прилетает второй пак и все оффпати челики что я описал выше вместе с таким же числом рандомов огня+воды. Рандомы огня дохнут по кд от вееров пачки Дориана спереди и дагеров что бесконечно кэмпят их на фраках в тылу. Спустя 10 смертей они летят ту виледж. У огня таких танков, одетых арчеров с веерами и дагеров вырезателей тылов нет. Нам надо по кд отвлекаться чтобы эти фраки убивать(а ты сам понимаешь сколько это времени требует на этом вайпе). По итогу нас ебануто бутербродят или переезжают в хлам все тот же состав воды когда все рандомы воды сделали ту виледж устав умирать. Мы в этот момент тоже делаем ту виледж, ибо вайпаемся не успев даже встать. Вот и весь сценарий что из раза в раз повторяется. Ты прав на счёт доминации. Мы играем ради неё и этого не скрываем. В этот раз не выходит, мы ищем ауты. Наша ставка - овербуст, и до какой-то степени она работает, но не на такое количество танков, и это правильно по сути, но не прибавляет баланса серверу. тебе не кажется, что ты слишком много и часто оправдываешься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.