Demyan01376 2 Опубликовано: 29 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 Если коротко: Играю за воду, и не могу никуда телепортироваться потому что слишком много воды в локе. Ладно думаю, баланс фракций все дела. Пошел в мерчи, и опять не могу никуда телепортироваться, мол слишком много огня... Эта система не балансирует силы фракций в локах а бесит, и ничего более! Надеюсь ее выпилят в ближайшее время. Или может смысл в том чтобы я фармил мобов в пустых локах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceEyes 45 Опубликовано: 29 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 мол слишком много огня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 [ATTACH=full]122821[/ATTACH] Ток что заходил посмотреть что и как. В общем это фиаско. Решил за огонь залететь в начальную локу - слишком много огня. Хуй с ним. Решил залететь в мид локу - там вода. Решил залететь в орен мид - куча бомжей кое как ковыряют мобов стабильно умирая ибо мобы красные. При этом огня 29% ГЛ ХФ :D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 29 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 а я предупреждал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 [ATTACH type=full" alt="122821]122821[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 Это что-то сломалось, чиним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.