1231q 0 Опубликовано: 29 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 Ну что за бред? Хочу полететь пофанится + побить пост. Но при тп оказывается моей фракции там больше, ну а я тут при чем? Я не виноват и ни кто не виноват из фракции, что противоположная фракция предпочла крабить мобов а ни дефать свой пост. Как развиваться? Тоже пойти крабить мобов за 1а? Я предпочел бы играть на гве а не сутками долбить моба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceEyes 45 Опубликовано: 29 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 Если ты обратишь внимание на счетчик онлайна и в особенности соотношение сил в процентах, поймешь ты это впринципе не возможно. У противоположной фракции просто не кем дефить пост на данный момент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1231q 0 Опубликовано: 29 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 Если ты обратишь внимание на счетчик онлайна и в особенности соотношение сил в процентах, поймешь ты это впринципе не возможно. У противоположной фракции просто не кем дефить пост на данный момент. Об этом должен думать Одмэн, о балансе сторон. Я тупо не могу тп даже не на пост а в локу. Люди некоторые в тупую не могут тпешнутся в начальную локу (70+ лвл). Ты думаешь, таким образом будет баланс? Это не решение, запрещать тпешется в локи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 Об этом должен думать Одмэн, о балансе сторон. Я тупо не могу тп даже не на пост а в локу. Люди некоторые в тупую не могут тпешнутся в начальную локу (70+ лвл). Ты думаешь, таким образом будет баланс? Это не решение, запрещать тпешется в локи! все споры тщетны... есть два пути: забить на серв или принять эти правила... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.