felon1 15 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Зачем вообще сдесь играть? шаришь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Зачем вообще сдесь играть физами? 79 сб физов с ИТ уже не стилит 85 магов с дино, раш с ебанутым откатом еще и по 60 атрибут мж сетам не проходит, арбы дамажат так же как и другие луки (то есть не дамажат). Как побеждать? "Зачем вообще здесь играть " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Риторический вопрос однако. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NZoth 11 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 "Зачем вообще здесь играть " За зарплатой конечно же. Покажи мне даунов кто тут за идею играет? :1f911: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 За зарплатой конечно же. Покажи мне даунов кто тут за идею играет? :1f911: так вот же он NZoth, правда и идея, такая себе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NZoth 11 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 так вот же он NZoth, правда и идея, такая себе! Хорошая шутка, хотя такая себе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 а чо там говорят что почти все бурги не в иксах а в роа? Екс твои забугорные братья тебя киданули? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 а чо там говорят что почти все бурги не в иксах а в роа? Екс твои забугорные братья тебя киданули? вопрос хорошо ли это или плохо ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 а чо там говорят что почти все бурги не в иксах а в роа? Екс твои забугорные братья тебя киданули? дак смысл им идти в мид вар ;DDDDD а так, я думаю усач и циклоп в будущем могут преуспеть в сфере пирамид, ибо завлекать в непонятную хуйню, у них получается не плохо. Miks1 и Asti 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 39 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Ну все, теперь не будет "перфект инглиша" в мпвп, теперь то заживёт Дима. Разнообразие появится :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 спиздил всех буржиков,а все смеялись про видосики рекрутинга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 спиздил всех буржиков,а все смеялись про видосики рекрутинга запиши вио трек про набор в клан, я на бек вокале буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 С 21 числа в церкви гирана исполнять будем,другого выхода нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 походу без видое про набор не обойтись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 С 21 числа в церкви гирана исполнять будем,другого выхода нет понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.