2easy4ninja 54 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 nu togda spasibo ну посмотрим будет ли вторая часть , ее на ютуб залью уже , надо посмотреть итоги сервера конечно +- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NZoth 11 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 хохол сначала КЛит как даун а потом удивляется что от него пати уходят куда попало ахахах как старая хохляцкая старуха у разбитой бутылки сала одна одинешенька сидит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 хохол сначала КЛит как даун а потом удивляется что от него пати уходят куда попало ахахах как старая хохляцкая старуха у разбитой бутылки сала одна одинешенька сидит :( жаль что люди обратное говорят , твоя информация очень важна для нас , мы вам перезвоним TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Сумрачный гений и герой нашего времени на слоте лидера этого клана, не понимаю, почему среднестатистическим игрокам и неразвитыми лобными долями трудно прочесть его благородные мотивы. Всем рекомендую именно этот клан. Лучше, чем на заводе. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Сумрачный гений и герой нашего времени на слоте лидера этого клана, не понимаю, почему среднестатистическим игрокам и неразвитыми лобными долями трудно прочесть его благородные мотивы. Всем рекомендую именно этот клан. Лучше, чем на заводе. клан + , ну заводчан не обижай :) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NZoth 11 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 не ну раз сам доминатор говорит что надо топить за этот клан, то всё. я удаляюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 не ну раз сам доминатор говорит что надо топить за этот клан, то всё. я удаляюсь. Перемога! :1f396::1f602: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 доминатор, это который на прошлом глобале попал в бан всей пачкой? за то что не смог нормально настроить софтик и оставить какого нить раба,чтоб следил за работой ИИ! я ни чего не перепутал? надеюсь что я не очень оскорбил твои чувства! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 жестко ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 жестко ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 жестко ты так я не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Тем временем на скрайде 250 фпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 доминатор, это который на прошлом глобале попал в бан всей пачкой? за то что не смог нормально настроить софтик и оставить какого нить раба,чтоб следил за работой ИИ! я ни чего не перепутал? надеюсь что я не очень оскорбил твои чувства! Всё ок, вот, кстати, скриншот с джэйла на прошлом сервере. Всем паком отдыхаем: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Тем временем на скрайде 250 фпс Хорошо подобрано музыкальное дополнение клипа. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Хорошо подобрано музыкальное дополнение клипа. я передам мишке , 40 минут драку , в 11 минут урезал , низкий поклон ему TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.