Рома09 23 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Всё ок, вот, кстати, скриншот с джэйла на прошлом сервере. Всем паком отдыхаем: [ATTACH type=full]123002[/ATTACH] зачем пруфать какие то, бомже серверы, ты народу расскажи, как на прошлом Е-глАбале вы поиграли а то вот челики, воспринимают Ваши посты в серьёз, не зная что Вы софто "мразь"! заметь!я к Вам с уважением,на Вы! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 зачем пруфать какие то, бомже серверы, ты народу расскажи, как на прошлом Е-глАбале вы поиграли а то вот челики, воспринимают Ваши посты в серьёз, не зная что Вы софто "мразь"! заметь!я к Вам с уважением,на Вы! Это, блять, и есть прошлый глобал :D:D:D Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 зачем пруфать какие то, бомже серверы, ты народу расскажи, как на прошлом Е-глАбале вы поиграли Так это и есть прошлый е-глобал, Мань Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NZoth 11 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 то есть прошлый гавноэпилог никто не воспринимает всерьез. справедливо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Это, блять, и есть прошлый глобал :D:D:D х7 ГФ* прости, это моё упущение, прошлогодний ГФ от е-глобала! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 то есть прошлый гавноэпилог никто не воспринимает всерьез. справедливо норм проект был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 то есть прошлый гавноэпилог никто не воспринимает всерьез. справедливо вот тут одобряю! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 то есть прошлый гавноэпилог никто не воспринимает всерьез. справедливо Обобщать своё мнение до общего мнения @ Думать о том, что твоё мнение кто либо катирует всерьёз @ Биполяр Очка Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Домик короче ты тут за старшего , я пошел спать , завтра вкид будет хороший , оцените там уже , всем доброй ночи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Домик короче ты тут за старшего , я пошел спать , завтра вкид будет хороший , оцените там уже , всем доброй ночи Мне нужно своих 9 драйверов-рабов накормить сочным ММРом. Буду утром :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Мне нужно своих 9 драйверов-рабов накормить сочным ММРом. Буду утром :) :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 @ExcuseMee тогда ты за страшего тут , мы спать пошли , нужны вменяемые ответы людям TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 @ExcuseMee тогда ты за страшего тут , мы спать пошли , нужны вменяемые ответы людям afk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 хохол сначала КЛит как даун а потом удивляется что от него пати уходят куда попало ахахах как старая хохляцкая старуха у разбитой бутылки сала одна одинешенька сидит Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 afk Sec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.