ApTeMqa 472 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 afk залупа хохлятская моргала выколю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 залупа хохлятская моргала выколю всегда хотел спросить! а на аве, это ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 всегда хотел спросить! а на аве, это ты? Да, ток у меня тельняшка другого цвета сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Да, ток у меня тельняшка другого цвета сейчас и полоски вертикальные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 и полоски вертикальные? неа, я теперь за тех кто на митингах резиновыми дилдами машет 2easy4ninja 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 неа, я теперь за тех кто на митингах резиновыми дилдами машет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 [ATTACH type=full" alt="123003]123003[/ATTACH] Не надо приписывать мне чужие заслуги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 Не надо приписывать мне чужие заслуги. опачки , кто тут у нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 Не надо приписывать мне чужие заслуги. выгоните посторонних! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stZero 4 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 К посту про лф в клан , хотелось бы дополнить что первые роа и рмт пишут пакам. По этому я хз зачем вкидывать инфу о том что иксы расписывают. Это инфа от 10 ПЛов как минимум ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 К посту про лф в клан , хотелось бы дополнить что первые роа и рмт пишут пакам. По этому я хз зачем вкидывать инфу о том что иксы расписывают. Это инфа от 10 ПЛов как минимум ) скрины покажи!пиздабол не хороший человек,обманщик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 К посту про лф в клан , хотелось бы дополнить что первые роа и рмт пишут пакам. По этому я хз зачем вкидывать инфу о том что иксы расписывают. Это инфа от 10 ПЛов как минимум ) Да, тоже сталкивался. Пару паков заскаутили. Не знаю, что они там такое задумали) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 Не надо приписывать мне чужие заслуги. о а че с админской учеткой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h4t3 2 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 о а че с админской учеткой?) На гве осталась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 Не надо приписывать мне чужие заслуги. Не надо приписывать мне чужие заслуги. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.