felon1 15 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Готовы вступить в ваш клан, ПВЕ пак 80+ где оставить заявку? для связи пишите "Opex Ты в офлайне Напиши в личку на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opex1 29 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Ты в офлайне Напиши в личку на форуме Отписал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Набор открыт только для фулл паков 9/9~. EU/NA: Recruiting open only for full parties 9/9~. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 остановитесь, вам скоро воевать не с кем будет факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 остановитесь, вам скоро воевать не с кем будет Всмысле? Нас меньше. Лф 1-2 пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Всмысле? Нас меньше. Лф 1-2 пака меньше чем кого? весь остальной сервер? Вчера звали в РОА сказали их 110 вас 170 хз дезинфа может факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 меньше чем кого? весь остальной сервер? Вчера звали в РОА сказали их 110 вас 170 хз дезинфа может ))) Вчера на АК нас было 120) По РОА инфы у меня нет, но по ощущениям вообще изи вин был)) Мб, просто парни не те кнопки нажимали и им показалось, что врагов больше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 меньше чем кого? весь остальной сервер? Вчера звали в РОА сказали их 110 вас 170 хз дезинфа может Ты больше верь,они тебе ещё и не такого скажут Их было на 1 пак меньше, видимо не подошёл кто то Так что советую вступать в ряды фришарда,а не вестись на слухи З.ы а забыл 1 пак это как раз наши 10 слб и 2 овера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Ты больше верь,они тебе ещё и не такого скажут Их было на 1 пак меньше, видимо не подошёл кто то Так что советую вступать в ряды фришарда,а не вестись на слухи З.ы а забыл 1 пак это как раз наши 10 слб и 2 овера да мне то без разницы я кельтеров фармлю, главное что бы не приписывали наш твинко клан для кп ни кому из топов, а то Саф спизднул на стриме что мы ваши твинки, у меня знатно полыхнуло факторный чсв олдфаг AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Вот в чём они действительно молодцы,что умеют каким то образом инвайтить в себя всех и пиздеть в уши. Так что ведётся набор в клан 1-2 pty Skype - lexcuseme Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZRAIL1488 23 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 ПРИМЕМ ПАРУ ЖЕСТОЧАЙШИХ ПАКЕТОВ ПРЯМО В МОЩНЫЙ БИГВАР СРОЧНО Skype - lexcuseme Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardTime 4 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 меньше чем кого? весь остальной сервер? Вчера звали в РОА сказали их 110 вас 170 хз дезинфа может Фресно чтоль сказал ? У него всю жизнь в глазах троится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 ПРИМЕМ ПАРУ ЖЕСТОЧАЙШИХ ПАКЕТОВ ПРЯМО В МОЩНЫЙ БИГВАР СРОЧНО Skype - lexcuseme жесточайших?видел я ваши паки в действии 2\3 ваших паков и паков РОА путают педали. факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opex1 29 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Вступил в xSide, моментально повысилась потенция, девушки стали обращать внимание на меня, стал более уверенным и улучшается аппетит. Всем советую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Вступил в xSide, моментально повысилась потенция, девушки стали обращать внимание на меня, стал более уверенным и улучшается аппетит. Всем советую! вот это маркетолог, слыхал вы раньше с в киеве с л2тим пиво пили вместе? или пердёж? факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.