CapMaT 892 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Господа хорошие,по прежнему продолжаем набор. "легенды" переманивают обещаниями о лучшей жизни каждый второй пак что показал себя на форуме =/ Чет даже обидно стало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Чет даже обидно стало... скамера ни кто не позвал? тебе привет с ГК! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gsi 21 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Чет даже обидно стало... У нас было всё, о чем можно было мечтать: семья, буст, фрифарм, уважение...! Но ты соскамил души и мы лишились всего!!! Автыш, прими нас назад! Мы кикнем Сармата!!1 :DDD Есть те, к кому на этом сервере Автыш ещё не нырял под стол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 У нас было всё, о чем можно было мечтать: семья, буст, фрифарм, уважение...! Но ты соскамил души и мы лишились всего!!! Автыш, прими нас назад! Мы кикнем Сармата!!1 :DDD Есть те, к кому на этом сервере Автыш ещё не нырял под стол? мы же прекрасно знаем , кто был первее автыша ) аж всему скайпу отписал чел , жесткий высер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 А экс красава , не прогнулся под это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 страсти легенд...куда я попал =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 страсти легенд...куда я попал =/ челы короче пишут , что типо пачки крадете , а сами первые еще до ананоска всему скайпу нахуярили Ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 челы короче пишут , что типо пачки крадете , а сами первые еще до ананоска всему скайпу нахуярили Ы а черт знает как было на самом деле) по слухам которые до меня дошли,даже ты в РОА :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 а черт знает как было на самом деле) по слухам которые до меня дошли,даже ты в РОА :D я 10-й , не хочу сюда пакет собирать , на заводе платят хотябы ) а сидеть до 8-10 утра ваще не хочется ) просто френды и идут в роа , пару челов к ним засунул , сначало хотел стартануть, но потом передумал ) так что я не особо в роа скажем так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 а черт знает как было на самом деле) по слухам которые до меня дошли,даже ты в РОА :D я бы уже лучше к тебе или автышу пошел на крайний случай , раз кельта не пошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 я 10-й , не хочу сюда пакет собирать , на заводе платят хотябы ) а сидеть до 8-10 утра ваще не хочется ) просто френды и идут в роа , часть пати пару челов к ним засунул , сначало хотел стартануть, но потом передумал ) так что я не особо в роа скажем так ну это обьясняет второй слух о том,что даже у гибрида,возможно будет 2 смены :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 ну это обьясняет второй слух о том,что даже у гибрида,возможно будет 2 смены :D ну такую инфу не могу говорить конечно , ну часть людей с костяка и 10-х моих у него есть , думаю ребята покажут красивую игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 за 50к , сделаю пачке гибрида 1кк кармы пока они будут спать , инфо лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 удалить квесты перед баюмом тарасом валиком 30к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 ну такую инфу не могу говорить конечно , ну часть людей с костяка и 10-х моих у него есть , думаю ребята покажут красивую игру это же все слухи. как и тот,что у меня уже 21 пак,что все коммьюнити,все паки,все плы(даже которых сдохли 5 лет назад) собрались что бы наказать лененд ! поэтому нужно идти в роа или рмт,что бы дать достойный бой ахуевшему,фришному коммьюнити ! тьфу блядь,аж блевать захотелось от таких историй =/ housequake 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.