SeverSSS 441 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 это же все слухи. как и тот,что у меня уже 21 пак,что все коммьюнити,все паки,все плы(даже которых сдохли 5 лет назад) собрались что бы наказать лененд ! поэтому нужно идти в роа или рмт,что бы дать достойный бой ахуевшему,фришному коммьюнити ! тьфу блядь,аж блевать захотелось от таких историй =/ да что ты тварь до старта уже оправдываешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 это же все слухи. как и тот,что у меня уже 21 пак,что все коммьюнити,все паки,все плы(даже которых сдохли 5 лет назад) собрались что бы наказать лененд ! поэтому нужно идти в роа или рмт,что бы дать достойный бой ахуевшему,фришному коммьюнити ! тьфу блядь,аж блевать захотелось от таких историй =/ из вас троих еще не у кого нету по 20 паков ) ваще знаешь , когда есть много инфы , видно на что кто идет , ради стила паков , зикель у тебя ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 да что ты тварь до старта уже оправдываешься почему так грубо блин ( камеди до старта паки спиздил ты шо дядь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 да что ты тварь до старта уже оправдываешься ах ты ж уебище такое противное ) F-Materia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 ох щас тут устроию пивипи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 из вас троих еще не у кого нету по 20 паков ) ваще знаешь , когда есть много инфы , видно на что кто идет , ради стила паков , зикель у тебя ? у меня. но есть небольшая вероятность того,что они не пойдут вообще. а вот другие бурги тойфактори которые,уже не у меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 у меня. но есть небольшая вероятность того,что они не пойдут вообще. а вот другие бурги тойфактори которые,уже не у меня) я с клупексом своим другом разговаривал , он бы на стадии выбора , надеюсь он пойдет с вами , а то где взять паки , самый рофл когда написали челу который 5-6 лет в л2 не играет ХАХАХА я так рофланул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 я с клупексом своим другом разговаривал , он бы на стадии выбора , надеюсь он пойдет с вами , а то где взять паки , самый рофл когда написали челу который 5-6 лет в л2 не играет ХАХАХА я так рофланул там в этой шайке,каждый второй Пл. вот почему у них разногласия. один любит меня,второй любит камеди. тот чья любовь будет сильнее и решит где они по итогу будут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 там в этой шайке,каждый второй Пл. вот почему у них разногласия. один любит меня,второй любит камеди. тот чья любовь будет сильнее и решит где они по итогу будут :D ну у них зикель и клупекс , но скажу когда с ними играл , один из приятных хороших пакетов , с ними было очень уютно в поле , хоть и англоязычные ребята , не для каждого iq подходит такой пакет в клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 ?! ШО ВОВА , НУ ПОКА ПМОВ НЕ БЫЛО , ТЫ ЖЕ НОРМ ПОЦ КТО ДУШИТЬ ТЕБЯ СТАНЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 ШО ВОВА , НУ ПОКА ПМОВ НЕ БЫЛО , ТЫ ЖЕ НОРМ ПОЦ КТО ДУШИТЬ ТЕБЯ СТАНЕТ ЕСЛИ ШО ПОПОЛАМ ПО БРАТСКИ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 @2easy4ninja ACTIVIST Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Когда говорят про точную инфу паков в клане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Даже ни кто ничего не высрал бля , шо таке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miks1 8 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Даже ни кто ничего не высрал бля , шо таке Бля хочу увидеть словесную дуэль нинзи и доминатора, там пост будет на 1к страниц за первые 3 часа ^^ Экс ку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.