2easy4ninja 54 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 но всё же,он там! говно случается :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Ваще изюм это уникальный человек , человек-шедевр тайм код 2мин5сек https://www.youtube.com/watch?v=GxxEDLr9SDU:186 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Изюм поясни за это , как его засумонить сюда , cxCtaP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miks1 8 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Сбор роа на ЗБТ жми на ссылку чтобы посмотреть ! старая сходка , если что 2ой раз не я куплюсь на это! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 2ой раз не я куплюсь на это! Похоже мы в 2-ем на форуме только активны , спать пойти чтоли уже час ночи все же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti 25 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Сбор роа на ЗБТ жми на ссылку чтобы посмотреть ! старая сходка , если что бля это мощно конечно 2easy4ninja 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Похоже мы в 2-ем на форуме только активны , спать пойти чтоли уже час ночи все же судя по твоим роликам, вы не можете быть 2 актива, кто то из вас пассив! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 судя по твоим роликам, вы не можете быть 2 актива, кто то из вас пассив! Мы не причастны к таким делам , но за высер спасибо , а то я думал форум уже погиб че-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Мы не причастны к таким делам , но за высер спасибо , а то я думал форум уже погиб че-то я и не говорил что вы причастны к видео, но раз ты интересуешься такой темой, я предположил, что ты не просто так выделил что, ты и еще один мужик активны....сорян это просто предположение, если я тебя обидел то прости меня, я не хотел, я толерантно отношусь ко всем! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 я и не говорил что вы причастны к видео, но раз ты интересуешься такой темой, я предположил, что ты не просто так выделил что, ты и еще один мужик активны....сорян это просто предположение, если я тебя обидел то прости меня, я не хотел, я толерантно отношусь ко всем! ответ не плох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 ответ не плох учусь быть вежливым, а то тут читатели очень ранимые! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 учусь быть вежливым, а то тут читатели очень ранимые! вежливость , это успех , запомни это мой софорумец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 вежливость , это успех , запомни это мой софорумец я сейчас сгоняю в магаз,затарю пельмешей к 1 ноября! а потом мы продолжим наш, вежливый срач! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 я сейчас сгоняю в магаз,затарю пельмешей к 1 ноября! а потом мы продолжим наш, вежливый срач! Я надеюсь , что не усну еще тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miks1 8 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Я надеюсь , что не усну еще тут слабак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.