CapMaT 898 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 Автыш меня обманул. Он обещал устроить мне геноцид библейского масштаба на гк, но не выполнил своих угроз. У меня за спиной 4 года игры с ним бок о бок, и потому я дам ему ещё одну возможность, на воплощение своих громких слов. 1ое февраля близко! По сути, никого не ищем. Идем устоявшимся составом с ГК, с целью получить фан от игры в нормальную л2, а не в то, во что превратился классик сегодня. Ну и если вдруг найдутся знакомые лица, которые захотят поиграть с нами в лайферский вечерний прайм, мой скайп - skullerwow (без точек и запятых) xSide [spoiler=Последние фрапсы нашей пати] frt!, L2teamStorm и Asti 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti 25 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 up хорошие рябята,с руками все в порядке:1f61c: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 898 Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 Небольшой трибьют классику, от штатного мувимейкера нашей пати: Impunity 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqYamik 0 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 хоп хей халалей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordChaos 7 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 контент подъехал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chrisilla 0 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 ^^ Gl! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starunja 0 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 Это пати конченных хохлов-скаммеров ! Пойду к Автышу вас пиздить ! з.ы. Сармат , отдай мой пасспорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДобрБобр 13 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 Зря стараешься, твой паспорт у главбуха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqYamik 0 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 рабство оно такое :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gsi 21 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 А я думал мы с семьёй пойдём :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqYamik 0 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 шото нема хайпу, где поросята с рмт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 сармат брат оставлю это тут пожалуй :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 898 Опубликовано: 1 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 :1f44c-1f3fb: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.