olejakaratel 0 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 100% огня,в чем прикоЛ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3llary 50 Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 100% огня,в чем прикоЛ? Огонь доминирует, унижает воду во все щели по кд, берут числом. Очевидно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olejakaratel 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 Огонь доминирует, унижает воду во все щели по кд, берут числом. Очевидно же за огонь перейти не могу,там мои фраги бегают синие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 за огонь перейти не могу,там мои фраги бегают синие А нечего переходить за большинство, борись, а не пресмыкайся. Красных и так 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.