1231q 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 Подскажите плс, я купил семена + амбар + раба и на плантации еще + заплатил чучелу. Если я уйду, семена не пропадут? Ну то есть, не смогут ли у меня урожай украсть?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 Подскажите плс, я купил семена + амбар + раба и на плантации еще + заплатил чучелу. Если я уйду, семена не пропадут? Ну то есть, не смогут ли у меня урожай украсть?)) Нет, семена вырастут и если вы их не соберете до рестарта то они будут собраны в амбар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 Нет, семена вырастут и если вы их не соберете до рестарта то они будут собраны в амбар. А если на момент рестарта срок работы амбара закончится? На эту тему у меня ситуация и вопрос. Утром засадил грядки, думаю приду с работы и соберу, а что б урожай не пропал если перезахватят форт, то решил воспользоваться услугами амбара. Но не тут то было, на тот момент ещё работал амбар включённый вчера вечером и перезапустить его до сегодняшнего вечера нет возможности. А сидеть и ждать пока доработает предыдущий амбар нет времени, пора на работу идти. Нельзя ли придумать опцию пролонгирования услуг амбара? А то я вот подозреваю, что в течении рабочего дня кто-то таки перехватил форт и мой урожай пошёл воронам на корм. Второй вопрос. Нельзя ли придумать автоматический метод сбора урожая в амбар? Я понимаю, там контент и всё такое, но можно же оставить закупки зерна, посев и прочее как есть, но упростить именно сбор урожая. Ну очень сильно достала кликодрочь мышкой по 90-150 арбузов раз в 2 часа, прям пальцы болят. И ещё вопрос в тему. Не кажется ли вам, что в сравнении с выбиванием ресурса, ферма приносит значительно меньше ресурсов и скрафтить что-то исключительно на ферме не представляется возможным? На данный момент ферма используется исключительно для того что бы докупить остаки редких ресурсов, после того как основная масса набита с мобов. Поставили же на ферму ХВИД контроль, требования в 80 лвл и 50 пвп, то есть абуза уже не будет как зимой. Может пора бы и прибыльность повысить? Не все же хотят мобов крабить сутки, что бы скрафтить что-то. Например я за 2 дня (выходной и рабочий) насобирал нектара только на 20% крафта оружия, такими темпами мне надо еще 8 дней колхозничать + затраты на семена (обязательно), амбар и прочие затраты (по желанию). И при всём при этом на посев и сбор урожая выйдет не меньше затрат времени в часах активности и усилий, только + затраты адены + растянуто во времени. Вобщем я топлю за то что бы поднять профитность фермы. Как как времязатраты сумарно не меньше краберства мобов, только с затратой адены и растянуто во времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 А если на момент рестарта срок работы амбара закончится? На эту тему у меня ситуация и вопрос. Утром засадил грядки, думаю приду с работы и соберу, а что б урожай не пропал если перезахватят форт, то решил воспользоваться услугами амбара. Но не тут то было, на тот момент ещё работал амбар включённый вчера вечером и перезапустить его до сегодняшнего вечера нет возможности. А сидеть и ждать пока доработает предыдущий амбар нет времени, пора на работу идти. Нельзя ли придумать опцию пролонгирования услуг амбара? А то я вот подозреваю, что в течении рабочего дня кто-то таки перехватил форт и мой урожай пошёл воронам на корм. Второй вопрос. Нельзя ли придумать автоматический метод сбора урожая в амбар? Я понимаю, там контент и всё такое, но можно же оставить закупки зерна, посев и прочее как есть, но упростить именно сбор урожая. Ну очень сильно достала кликодрочь мышкой по 90-150 арбузов раз в 2 часа, прям пальцы болят. И ещё вопрос в тему. Не кажется ли вам, что в сравнении с выбиванием ресурса, ферма приносит значительно меньше ресурсов и скрафтить что-то исключительно на ферме не представляется возможным? На данный момент ферма используется исключительно для того что бы докупить остаки редких ресурсов, после того как основная масса набита с мобов. Поставили же на ферму ХВИД контроль, требования в 80 лвл и 50 пвп, то есть абуза уже не будет как зимой. Может пора бы и прибыльность повысить? Не все же хотят мобов крабить сутки, что бы скрафтить что-то. Например я за 2 дня (выходной и рабочий) насобирал нектара только на 20% крафта оружия, такими темпами мне надо еще 8 дней колхозничать + затраты на семена (обязательно), амбар и прочие затраты (по желанию). И при всём при этом на посев и сбор урожая выйдет не меньше затрат времени в часах активности и усилий, только + затраты адены + растянуто во времени. Вобщем я топлю за то что бы поднять профитность фермы. Как как времязатраты сумарно не меньше краберства мобов, только с затратой адены и растянуто во времени. В некоторых моментах вы правы. Но не переживайте, фермы и ресурсов больше не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 В некоторых моментах вы правы. Но не переживайте, фермы и ресурсов больше не будет. и сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.