1231q 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 Кто в курсе, подскажите. Какие профы на этих хрониках бафают резы или какой буст по статам? Создал коня а на 62 нет коняши серафима, хотя должен был быть еще на 55+ лвл если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eeeeee 8 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 Тут убраны коты и коняшка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 Кто в курсе, подскажите. Какие профы на этих хрониках бафают резы или какой буст по статам? Создал коня а на 62 нет коняши серафима, хотя должен был быть еще на 55+ лвл если не ошибаюсь. не те хроники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1231q 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 не те хроники Я понял с первого раза, но вопрос остается. Какие профы дают рез или буст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 Я понял с первого раза, но вопрос остается. Какие профы дают рез или буст? ЕЕ74(РШ), ВК78(ЧОС,ЧОП, ревенж), ПП80(КК). Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 Я понял с первого раза, но вопрос остается. Какие профы дают рез или буст? свс 80лвл дает сонг на 50% резиста под ним ничего в тебя почти не зайдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.