StopList 40 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 в опросе добавь еще пункт! быстро соснёт и оф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 в опросе добавь еще пункт! быстро соснёт и оф. шлепок я же не твоя мать чтобы сосать поясни лучше пацанам почему эта стерва так дешего ртом работает и демпит цену другим более порядочным шалавам чем она? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Дестров любишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 шлепок я же не твоя мать чтобы сосать поясни лучше пацанам почему эта стерва так дешего ртом работает и демпит цену другим более порядочным шалавам чем она? я ожидал, шутки данного типо, просмотрев твои темы. просто тупой ущерб, я хз, тут не чего добавить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Когда ждать подкаст с @L2teamStorm ? Это будет одинаково некомфортно вам обоим. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1071 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Когда ждать подкаст с @L2teamStorm ? Это будет одинаково некомфортно вам обоим. Очень сильно, агрессивно, свежо,Харизматично, , похоже не табуретка на балконе, а бутылка.)))) P. S. Мне с ДВП хватило подкаста. Фарту кстати, масти, ауе. Жизнь ворам, и чёт там еще куда-то Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Очень сильно, агрессивно, свежо,Харизматично, , похоже не табуретка на балконе, а бутылка.)))) это ты понял, когда он сел и сказал " о балдёжку словил" или как?) я просто не вкурсе, как выглядит посадка на бутылку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedby1 14 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 я просто не вкурсе, как выглядит посадка на бутылку. На мать свою глянь и узнаешь :1f60a: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 На мать свою глянь и узнаешь :1f60a: у тебя че мамка содится на бутылку? сорян моя не занимается этим, а че почём,для чего? проблемы со здоровьем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedby1 14 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 у тебя че мамка содится на бутылку? сорян моя не занимается этим, а че почём,для чего? проблемы со здоровьем? пиздец ты необразованное уебище, не пиши мне, читать противно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 пиздец ты необразованное уебище, не пиши мне, читать противно дохуя образованный мамкин нагибатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedby1 14 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 дохуя образованный мамкин нагибатор долбаеб, иди хотя бы пту закончи, потом пообщаемся косноязычный уебок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 долбаеб, иди хотя бы пту закончи, потом пообщаемся косноязычный уебок не важно что человек закончил и на каком уровне он знает право писание 1. я не на уроках русского языка. 2. мне тупо лень напрягаться и писать сложные предложения ставить в них знаки препинания и соблюдать другие правила русского языка! 3. главное быть человеком, а не помойкой вроди тебя! 4. продолжай кукарекать дальше это всёго лишь форум, для игры, в которой челы больше пиздят на форуме, чем делают в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedby1 14 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 не важно что человек закончил и на каком уровне он знает право писание 1. я не на уроках русского языка. 2. мне тупо лень напрягаться и писать сложные предложения ставить в них знаки препинания и соблюдать другие правила русского языка! 3. главное быть человеком, а не помойкой вроди тебя! 4. продолжай кукарекать дальше это всёго лишь форум, для игры, в которой челы больше пиздят на форуме, чем делают в игре конченный я тебе не за писанину твою прикалывю, а за то, как ты излагаешь мысли, ты просто скудоумный кусок дерьма, и 4 пункт в тему))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MRI 41 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Шутки про мамок. Оч свежо и актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.