AS911 60 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 Присоединюсь к Вашему увлекательному занятию! а я присоеденюсь к ебли твоей матухи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 ++ форумный уж приполз и подсасывать ты забыл как тебя в парашу макали обезьяна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 а почему Antharas написано не верно? потому что я решаю как будет правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 простите за вопрос, а что это за даун вообще, кто это? я палач и еще 1 слово в мой адрес и твой немытая башка покатится вместе с твоей матухой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 конч за 100, которого нам предстоит увидеть 1 раз в жизни в массовке Гирана , и то по случайной случайности и то не каждый сможет спасти своё зрение и не лицезреть подобных клоунов а я тебя хуесоса видел с пацанами идем ебать вольным шагом стоит девушка спиной к нам курит подходим чтобы отобрать сигарету и пояснить что ненадо курить в общ местах а оказывается это уебище потлатое было а мы его за телку приняли ну пиздец пришлось обоссать забыл малой как сосал на коленях? знай место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 разьебал рандомов собой доволен поехал в клуб малые не поминайте лихом если ебальник кому то снесу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 боровы вы ждете видео ролик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.