TheDominator 1947 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Багоюзер (также «зашкваренный», «отверженный»[1], «обиженный»[2][3][4][5][6], «крысятник»[7], «петух»[7][6][8][9][10][11], «фуфлыжник»[7], «гребень»[11], «маргаритки»[6], «пинчь»[11], «козёл»[12][11], «чмо»[11], «попер»[11], вафлёр[6][13], «голубой»[14][6][8][10]) — понятие игрового жаргона, обозначающее человека, занимающего самую низшую ступень в игровой иерархии[9][15][16][17][18], пассивного гомосексуала[6][10][13] либо лицо, с которым насильственно совершён гомосексуальный половой контакт, обычно за грубые нарушения норм игровой этики[2][5][6][13][19][20]. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Юзал бафы с сабклассов до того как это стало мейнстримом =) Странно что я первый кто заметил это у него на записи стрима второго дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 // А можно этот раздел форума куда-то нахуй подальше от Грации перенести? А то штормит в области седалища, "Оно" как бы тень бросает на мою цитадель качественного контента и осеннего безумия. Со всем уважением, так сказать. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 // А можно этот раздел форума куда-то нахуй подальше от Грации перенести? А то штормит в области седалища, "Оно" как бы тень бросает на мою цитадель качественного контента и осеннего безумия. Со всем уважением, так сказать. Где тут грация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Где тут грация? Я без иронии, со всем уважением к твоим сообщениям на этом форуме, которые лично мне интересно читать. Вот "в чём хуйня?" Тут две темы на повестке: Багоюзеры и Недельный вайп И это с одной стороны, вероятно, справедливо, как меня некоторые ситуации на том же ГЕ последнем взъебли конкретно, с другой - мы то с тобой понимаем, что это "про тёплое и мягкое", а залётный "новичок", которые и не разбирается, и не должен в местных культурологических особенностях видит следующую картину: Скоро новый сервер. Ага, а что было раньше? Ага, вот какой-то сервер ГВЕ был. Ага. А что там? Багоюзеры и здох за неделю. Ага. "Всем пока, лицо-рука". То есть тут должна быть какая-то разбивка на форуме, как в магазине, если хочешь. Вот полки с молоком, вот полки с тампонами. Не "все в кучу". Вопрос о том, доебался я лишь бы доебаться или нет - актуален. Отсюда и моя реакция :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 И в чём предъява? Форумы серверов разделены же. Мне вот ни разу не пришло в голову зайти в раздел другого сервера и писать там что-то типа "а что вы тут делаете возле моего сервера, давайте вас перенесём куда-то" если что. Поэтому я искренне не пониманию чем мотивирован человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 наркоман какой то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Внезапная находка в тему: Чисто шок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 @Radish ну шо, когда новостями порадуешь, хлопец?:) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deicide 2 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 @Radish ну шо, когда новостями порадуешь, хлопец?:) up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 16 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2019 казнить нельзя помиловать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 16 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2019 @Radish ну шо, когда новостями порадуешь, хлопец?:) Ну так. PersikMolodec Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 16 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2019 Ну так. PersikMolodec Он про желание побахать на ГВЕ, который рипнули в твоих бывших. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 16 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2019 Он про желание побахать на ГВЕ, который рипнули в твоих бывших. ничего не поняла, но я сонная мне простительно ) Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 ничего не поняла, но я сонная мне простительно ) http://joxi.ru/5mdBlNI3nVdbA1.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.