Adrenal1ne1 5 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 На любом проекте те кто юзают баги баняться автоматом! На олимпе Бегают варки с конем и он ещо получит хиро? Маги бегают с резистом от стрел?? Ты что Твориш Радиш ??? ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙТО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 На любом проекте те кто юзают баги баняться автоматом! На олимпе Бегают варки с конем и он ещо получит хиро? Ты что Твориш Радиш ??? Здравствуйте. Исправить пока не можем. И при чем тут я, что я творю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adrenal1ne1 5 Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Здравствуйте. Исправить пока не можем. И при чем тут я, что я творю? Банить надо сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adrenal1ne1 5 Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 1 раз вижу чтобб юзали баги бес страха наказания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Здравствуйте. Исправить пока не можем. И при чем тут я, что я творю? свит исправил за 10сек) ты не тюрьму не даешь как всегда за баги нихуя и не исправляешь, збс проект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darth_Vader 7 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Играть на сервере с этим багом невозможно. В какие строки баг устранят? или как и с лагами до след старта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 ну это стабильность радишь гве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adrenal1ne1 5 Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Здравствуйте. Исправить пока не можем. И при чем тут я, что я творю? В лучшем случае, Тюрьма до исправления бага,в худшем бан... [automerge]1570302508[/automerge] Здравствуйте. Исправить пока не можем. И при чем тут я, что я творю? В лучшем случае, Тюрьма до исправления бага,в худшем бан... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 ЭТО Я ШЕЕШКОЙ МОГ ПИЗДИТЬ ВСЕХ ОТХИЛИВАЮЩИМСЯ И ОТБАФАННЫМ МНОЙ КОНЕМ? Бооооожечки что за сервер я пропустил :DDDDDDD Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darth_Vader 7 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Здравствуйте. Исправить пока не можем. И при чем тут я, что я творю? очень ждет информацию о сроках устранения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 ЭТО Я ШЕЕШКОЙ МОГ ПИЗДИТЬ ВСЕХ ОТХИЛИВАЮЩИМСЯ И ОТБАФАННЫМ МНОЙ КОНЕМ? Бооооожечки что за сервер я пропустил :DDDDDDD Нет. Эта херня работает только на этом вайпе. Ещё на прошлом не работала, лол. Видимо поломали при починке бага смерти при смене саба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 збс в дни решаюших хиро, я бы нахуй згорел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Нет. Эта херня работает только на этом вайпе. Ещё на прошлом не работала, лол. Видимо поломали при починке бага смерти при смене саба. Я и говорю. Стартани я тут, это был бы лютый пиздец ШЕешкой олимпить :D Изи вин же :D Кто хиро ШЕе будет? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Я и говорю. Стартани я тут, это был бы лютый пиздец ШЕешкой олимпить :D Изи вин же :D Кто хиро ШЕе будет? да вместо ЛСа конь\пантера\кот\тень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 да вместо ЛСа конь\пантера\кот\тень Зачем вместо, если можно пиздошить сразу всем :В Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.