Northan 111 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Нету у нас 5ти танков в клане xD Ваши барды тоже нормально так бесят со своими макросами их барды это огонь по вчерашнему стриму Виталика видно что я бегу на хила и отбегаю на свса раза 3-4 факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hishiro 2 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 их барды это огонь по вчерашнему стриму Виталика видно что я бегу на хила и отбегаю на свса раза 3-4 Ты не любишь нас?оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Ты не любишь нас?оО я придерживаюсь нейтралитета) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hishiro 2 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 я придерживаюсь нейтралитета) Имеется ввиду твой пак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Имеется ввиду твой пак! у меня теперь с л2тим холивар факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hishiro 2 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 у меня теперь с л2тим холивар Может будете жить мирно? Во время замесов мне неудобно анимэ смотреть( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Может будете жить мирно? Во время замесов мне неудобно анимэ смотреть( тебе надо познакомится с моим бд вы подружитесь он для этого дела второй моник взял факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hishiro 2 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 тебе надо познакомится с моим бд вы подружитесь он для этого дела второй моник взял Интересная мысль со вторым монитором! Если выгонят с кп, примешь на свса? С твоим БД будем афк-СД давать и обсуждать последние релизы японской народной анимации! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Интересная мысль со вторым монитором! Если выгонят с кп, примешь на свса? С твоим БД будем афк-СД давать и обсуждать последние релизы японской народной анимации! соре фулл факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hishiro 2 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 соре фулл Счастье было так близко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Счастье было так близко козел ты Макс, нельзя над плом с непонятных аков рофлить факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hishiro 2 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 козел ты Макс, нельзя над плом с непонятных аков рофлить Интересная мысль, обещаю её подумать как следует! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Набор в клан готовых паков. Пишем сюда или в игре Ledger OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! IQLDNL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hishiro 2 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Надо своему ПЛу сказать, чтобы Серёжка забрал нас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaIIaJIm 6 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Вот было бы круто, если бы Сережка с Сашкой скооперировались вместе, и штурмовой десант, в роли который сейчас выступает РОА, был бы более впечатлительным...., а замесы были более красочными!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.