Geffortz 156 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 А крім л2/ олдов і атлантісів вирисовується ще якийсь мідл клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 Мы понюкали однажды на квине, но как-то не зашло, так как в мидвар зачем-то влез автыш Да, было, Сурен. Чёт забыл) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 11 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 Я со старта сервера не набрал ни одного пака,ну кроме Pineapples, но мы их ещё никуда не привлекали) даже наоборот один пак развалился, ну и орех уехал в хсайд. Не нужно мне приписывать) ну да все знакомые ники OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Набор в клан, Нобл РБ на 9:20 по Киеву / 10:20 по Москве. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 По прежнему ищу 1-2 крепких группы. OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cumswapping 4 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 up нужны маг паки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Всех кто еще не понимает что делать после "развала" клана РМТ готов приютить у себя всех желающих. Как минимум замок(данж) у нас есть. Нам нужны группы для оппозиции нашему мид вару. Надеюсь на группы которые готовы забалансить драку 6 паков на 15=) жду всех и люблю л2тим<3 p.s. скажи хоть раз в пм что был гф (убери чсв). OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! fabuLous и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaIIaJIm 6 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Виталя на стриме говорит, что у него 9-10 групп, а у тебя 8...... А в итоге 6 на 15? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Виталя на стриме говорит, что у него 9-10 групп, а у тебя 8...... А в итоге 6 на 15? Ну, все правильно. Я, например, Лансинга в замесах хуячу, а Доминатор мне нобла вешает. Так что оно как бы 8 на 10, но я у Леджера не один такой уникальный, потому реальный баланс 6 на 15. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Ну, все правильно. Я, например, Лансинга в замесах хуячу, а Доминатор мне нобла вешает. Так что оно как бы 8 на 10, но я у Леджера не один такой уникальный, потому реальный баланс 6 на 15. У нас 14 групп в ЦЦ. Panda11 Вопрос в том, что 4-5 групп теряются на перебежках, мотивируя это тем, что "ну а чё, спот норм, мы тут останемся - пофармим". PS: Были бы в бигваре. спросил бы "Почему -800 крп за 3 дня, ЧТО С ЕБАЛОМ, А?!" Но а так - лучше поинтересуюсь, насколько эффективно первых ХД на дестрах а не на берсах смотрятся в ГВГ? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OTCHE Padre 31 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 У нас 14 групп в ЦЦ. Panda11 Вопрос в том, что 4-5 групп теряются на перебежках, мотивируя это тем, что "ну а чё, спот норм, мы тут останемся - пофармим". PS: Были бы в бигваре. спросил бы "Почему -800 крп за 3 дня, ЧТО С ЕБАЛОМ, А?!" Но а так - лучше поинтересуюсь, насколько эффективно первых ХД на дестрах а не на берсах смотрятся в ГВГ? Ля какой, напал как коршун, лучше бы ты роа так душил где нибудь в бигваре, а нас не задушиш, (сарказм, если че) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 У нас 14 групп в ЦЦ. Panda11 Вопрос в том, что 4-5 групп теряются на перебежках, мотивируя это тем, что "ну а чё, спот норм, мы тут останемся - пофармим". PS: Были бы в бигваре. спросил бы "Почему -800 крп за 3 дня, ЧТО С ЕБАЛОМ, А?!" Но а так - лучше поинтересуюсь, насколько эффективно первых ХД на дестрах а не на берсах смотрятся в ГВГ? я вот продолжаю периодически душить ваших с визард тиром и в авадоне. Авадон - наше всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 У нас 14 групп в ЦЦ. Panda11 Вопрос в том, что 4-5 групп теряются на перебежках, мотивируя это тем, что "ну а чё, спот норм, мы тут останемся - пофармим". PS: Были бы в бигваре. спросил бы "Почему -800 крп за 3 дня, ЧТО С ЕБАЛОМ, А?!" Но а так - лучше поинтересуюсь, насколько эффективно первых ХД на дестрах а не на берсах смотрятся в ГВГ? хд есть уже на всех, а с помощью хд на дестрах закрыта например тиат, а у вас как дела? OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 У нас 14 групп в ЦЦ. Panda11 Вопрос в том, что 4-5 групп теряются на перебежках, мотивируя это тем, что "ну а чё, спот норм, мы тут останемся - пофармим". PS: Были бы в бигваре. спросил бы "Почему -800 крп за 3 дня, ЧТО С ЕБАЛОМ, А?!" Но а так - лучше поинтересуюсь, насколько эффективно первых ХД на дестрах а не на берсах смотрятся в ГВГ? Бля, мы тоже дестру нашему качнули берса для пвп, он даже был в какой-то момент выше лвл чем дестр, а он кричит: "Я буду дестром в пвп, я сильный и страшный". Что взять с этих зелёных 7IQ:1f60c: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 хд есть уже на всех, а с помощью хд на дестрах закрыта например тиат, а у вас как дела? Получается, что Л2тимы > ОлдСкуллы > Тиат > Л2тимы Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.