I6uBuC 10 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 upd На сегодняшний день закрыты, следите за новостями. *резерв копипасты* Инфо-справка: таг l2team, возраст "заводчан" предпенсионный, прайм 19-23мск. Требования к соискателю: -темп игры - марафон (долго запрягаем, быстро едим); -прайм - заводской (со всеми вытекающими); -предпочтительно 25+(юношеский максимализм-это к киберспортсменам); -iq>2 (no comments); -чсв<1 (разумная критика - granted); -стартовый донат - приветствуется; -*место для рекламы* Условные правила: 1. ПЛ всегда прав ("молодые львы" врядли смогут отобрать у него кость в одиночку)". 2. Если ПЛ не прав - см. п.1 ( Акелла еще молод и способен возглавить стаю!). Все вопросы в лс, мы открыты и готовы к диалогу. L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I6uBuC 10 Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayot 0 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 :thumbsup::thumbsup::thumbsup: :1f4aa-1f3fc: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miks1 8 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 Фигасе, вот это видос, здорово у вас там на мидваре, даже ВЛ какой то вылез!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I6uBuC 10 Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 всякое бывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 Фигасе, вот это видос, здорово у вас там на мидваре, даже ВЛ какой то вылез!) после ухода РОА, у ла2тимов повылазило столько дестров,тиров, влов,луков, ты столько людей на сервере не видел [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I6uBuC 10 Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 после ухода РОА, у ла2тимов повылазило столько дестров,тиров, влов,луков, ты столько людей на сервере не видел пересмотри там не у л2тимов вл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 пересмотри там не у л2тимов вл. для меня вы все "ла2тимы" [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I6uBuC 10 Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 для меня вы все "ла2тимы" для меня и ты блуд. так что пиши по теме а высеры свои в другую тему пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 для меня и ты блуд. так что пиши по теме а высеры свои в другую тему пиши ну да,я был в блуд. а ваш зерг хуй проссышЪ кто откуда, вы все ла2тимы или агр, выбери сам. [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I6uBuC 10 Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 ник твой по игре какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miks1 8 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 Хуясе, как вы темку то апаете! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I6uBuC 10 Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 Хуясе, как вы темку то апаете! ты тоже не вкурсе что это за топ игрок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 ты тоже не вкурсе что это за топ игрок? я не играю вообще эту парашу! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I6uBuC 10 Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 я не играю вообще эту парашу! ты так посраться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.