TheDominator 1947 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 Такс, информация с места событий: Клан L2Team: [L2team] - в основе мидвара) Все мы его знаем. Большой, ламповый, твой. Клан OldSchool: OLD SCHOOL И казалось бы, это два состава, так как стандартные 30 пачек не помещаются не только в каты, но и в один состав. Но по моей инсайд инфе (читаю три разных партийных конфы клана Л2тим): Причём насколько я понял, это уход нескольких боеспособных групп основы клана в оппозицию к собственному клану. Что это для Лэджера? Возможность продать себя подороже, сдав состав в аренду условному Инстинкту или Автышу после старта за кольца? Способ прогангать группы внутри клана, которые доебали "не принимать вар после старта"? Желание доказать свою автономность, типа "Папа, смотри, я уже такой взрослый, что могу сам курить сигареты за твои деньги!"? Что это для Шторма? Возможность не удовлетворять интересы ПВП ориентированных груп, которые часто идут в разрез с ПВЕ ориентированными лайферами, сфокусировавшись на игре последних? Потеря основной ударной силы клана? Возможность наказать страптивых иноверцев, ведь карающие батальоны групп типа USP и показательная порка на стримах быстро поставит на место бунтарей. Либо же это необходимость разглядеть, что там еще за 15 групп под тагом. помимо тех 15, которые "делают свой состав. и просят не ассоциировать его с Л2тим"? В любом случае для меня это то противостояние, которое я буду созерцать с неподдельным интересом, подкидывая масла в огонь и "случайно гангая" тех или иных :D Этой осенью каты утонут в крови этой гражданской войны, и ни одна мать не уйдёт забытой от входа в 69-ю лабу. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 [ATTACH type=full" alt="122899]122899[/ATTACH] :( Оппа, Ф5! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 вот это поворот OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayot 0 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 а какой толк делить? Варов хватит на всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 а какой толк делить? Варов хватит на всех Насколько я понял, там свой передел внутри клана, они стремятся что-то доказать друг-другу, выяснив это "в поле". В чём пикантность ситуации? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Lans1ng 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 Насколько я понял, там свой передел внутри клана, они стремятся что-то доказать друг-другу, выяснив это "в поле". В чём пикантность ситуации? [ATTACH type=full" alt="122901]122901[/ATTACH] Wow wow wow.. 5544.. Шо за хайп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 Wow wow wow.. 5544.. Шо за хайп? Да; вот тебе пример биполярочки, кстати: @ Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 @TheDominator пздц.. ты так наехал, как будто не знал тага ОЛДСКУЛ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miks1 8 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 Правильно! через неделю старта, возьмите весь онлайн олдскула и загоните домика в каты 60, чтобы он там фармил ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1071 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 Но по моей инсайд инфе (читаю три разных партийных конфы клана Л2тим): Везет тебе, что в ситуации разбираешься. А я лично : Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 А с кем они воевать собрались в мид варе? Судя по разделу набора там только топ кланы и "топ" кланы, ну и л2тим. :1f914: Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I6uBuC 10 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 А с кем они воевать собрались в мид варе? Судя по разделу набора там только топ кланы и "топ" кланы, ну и л2тим. :1f914: ты еблан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 ты еблан? А какие критерии ебланства? Да и кто интересуется? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HendeHoh 9 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 Такс, информация с места событий: Клан L2Team: [L2team] - в основе мидвара) Все мы его знаем. Большой, ламповый, твой. Клан OldSchool: OLD SCHOOL И казалось бы, это два состава, так как стандартные 30 пачек не помещаются не только в каты, но и в один состав. Но по моей инсайд инфе (читаю три разных партийных конфы клана Л2тим): [ATTACH type=full" alt="122900]122900[/ATTACH] Причём насколько я понял, это уход нескольких боеспособных групп основы клана в оппозицию к собственному клану. Что это для Лэджера? Возможность продать себя подороже, сдав состав в аренду условному Инстинкту или Автышу после старта за кольца? Способ прогангать группы внутри клана, которые доебали "не принимать вар после старта"? Желание доказать свою автономность, типа "Папа, смотри, я уже такой взрослый, что могу сам курить сигареты за твои деньги!"? Что это для Шторма? Возможность не удовлетворять интересы ПВП ориентированных груп, которые часто идут в разрез с ПВЕ ориентированными лайферами, сфокусировавшись на игре последних? Потеря основной ударной силы клана? Возможность наказать страптивых иноверцев, ведь карающие батальоны групп типа USP и показательная порка на стримах быстро поставит на место бунтарей. Либо же это необходимость разглядеть, что там еще за 15 групп под тагом. помимо тех 15, которые "делают свой состав. и просят не ассоциировать его с Л2тим"? В любом случае для меня это то противостояние, которое я буду созерцать с неподдельным интересом, подкидывая масла в огонь и "случайно гангая" тех или иных :D [ATTACH type=full" alt="122898]122898[/ATTACH] Этой осенью каты утонут в крови этой гражданской войны, и ни одна мать не уйдёт забытой от входа в 69-ю лабу. хто сценарий писал? покажи мне этого самородка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.