shubardan 61 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 PersikCorn Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 ну чего достиг ты лично? сидел в пачке Cent на сколько я видел тебя качали в ИТ!( не утверждаю) начал делать свой клан или взял чей то клан, чего достиг? (ни чего!) пошёл в клан к леджеру, соло игрок в клане фармил баюма и что то там еще! достижения в чем? то что ты написал что ты ударил бая?ну ок! про кроноса вообще убил на повал! лучше не пиши про свои достижения, а то они выглядят ничтожно ! Ну я больше таких на сервере не видел, кто делал тоже самое и мог со мной конкурировать, приходили блуды паком и дрались со мной за Бая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 PersikCorn да субарик, видишь? челик в соло шатал блуденжел или с 1 еешкой, я уже сбился со счету,в достижениях этой топ сб! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Ну я больше таких на сервере не видел, кто делал тоже самое и мог со мной конкурировать, приходили блуды паком и дрались со мной за Бая. мб ты путаешь бая с кельтусом? хотя нет! ты и кельтуса не убьёшь!:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 я продал п да субарик, видишь? челик в соло шатал блуденжел или с 1 еешкой, я уже сбился со счету,в достижениях этой топ сб! Ну остался бы поиграть и показал себя =) а без помощи вы слабы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 да субарик, видишь? челик в соло шатал блуденжел или с 1 еешкой, я уже сбился со счету,в достижениях этой топ сб! Есть подозрения,что дать соп и упрыгать сбшкой - это еще не дрался (я думаю что так и было ):1f602: Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 я продал п Ну остался бы поиграть и показал себя =) а без помощи вы слабы всё так и было! только мне не понятно про что пишет этот петушара, играющий на петушинном классе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 мб ты путаешь бая с кельтусом? хотя нет! ты и кельтуса не убьёшь!:) Ты можешь попросить логи у администрации сервера за опр. периуд у знать кто убивал баюма и кроноса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Ты можешь попросить логи у администрации сервера за опр. периуд у знать кто убивал баюма и кроноса. ты уебан совсем? удались с форума и желательно с ла2! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Ты можешь попросить логи у администрации сервера за опр. периуд у знать кто убивал баюма и кроноса. Опасный ты,а кто то приходил его дефать ? Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 сука вот до последнего старался быть хорошим! ну сука тут нарисовался какой то еблан и вывел! ну просто пиздец! уебан ебанный! TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Опасный ты,а кто то приходил его дефать ? обычно я четко знал респ и редко когда Блуды(румыны) его дефали. Я убивал его за один денс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 сука вот до последнего старался быть хорошим! ну сука тут нарисовался какой то еблан и вывел! ну просто пиздец! уебан ебанный! ну если ты немощный, это твои трудности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 обычно я четко знал респ и редко когда Блуды(румыны) его дефали. Я убивал его за один денс. ой бля! понятно! ебанный тупой даун говорит про игру когда уже все ВСЕ ЗНАЧИТ СОВСЕМ ВСЕ СВАЛИЛИ! осталась 1 пачка румын! ребята просто донатили и не знали куда че нажимать! этот чмошник вспомнил эти времена! просто ебаннутая тварь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I6uBuC 10 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 маги о чём он писал выше это были мы и мы ушли играть на бьёнд так как на сервере остались ты и твои окна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.