shubardan 61 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 обычно я четко знал респ и редко когда Блуды(румыны) его дефали. Я убивал его за один денс. Ясно Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 сука ты гордишся тем что ты что то там сделал! в то время когда люди ушли с сервера! я к тому времени раздал шмоток, больше, чем у тебя было за всю твою немощную игру на х7 гфе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 маги о чём он писал выше это были мы и мы ушли играть на бьёнд так как на сервере остались ты и твои окна) это были не вы, с вами я почти не играл, два прайма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I6uBuC 10 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 шо так жестко то!:) но по факту! контролируй свой негатив, медитации какие нить выучи, я хз как то старайся сдерживаться) 1=1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 сука ты гордишся тем что ты что то там сделал! в то время когда люди ушли с сервера! я к тому времени раздал шмоток, больше, чем у тебя было за всю твою немощную игру на х7 гфе! +10-14 300-ые веспер пушки, ну ну. (13 штук) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I6uBuC 10 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 это были не вы, с вами я почти не играл, два прайма. что же за маги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Я после ввода обменника камней атт на кри проклял сервер :1f602: Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 1=1 не ну бля, ну ты видел этого ущерба? не ну ты видел его? сука фармил он бая соло с 1 ее! просто уебан! shubardan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I6uBuC 10 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 не ну бля, ну ты видел этого ущерба? не ну ты видел его? сука фармил он бая соло с 1 ее! просто уебан! я на 100% знаю что на сервере было пусто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 не ну бля, ну ты видел этого ущерба? не ну ты видел его? сука фармил он бая соло с 1 ее! просто уебан! вопрос в том что тебе щас дай пустой сервер, ты этого не сделаешь =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 я на 100% знаю что на сервере было пусто я играл в блуденжел! мы уходили последними, подарили клан румынам и ушли! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 я на 100% знаю что на сервере было пусто слэмер с вами ? ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 не ну бля, ну ты видел этого ущерба? не ну ты видел его? сука фармил он бая соло с 1 ее! просто уебан! Бай фармился в 11 окон дестром, причем тут сб с ее на ТВ? ты наркоман? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Переименуйте темку в клуб любителей поебать труп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I6uBuC 10 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 слэмер с вами ? ) да,но присоедеиниться чуть позже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.