Requiem 41 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 да,но присоедеиниться чуть позже ты поидее видел как я в одного дестра сливал Тиаду.. если ходил тогда с нами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 да,но присоедеиниться чуть позже Ясно,мы с ним почти друзья :1f602: Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I6uBuC 10 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Ясно,мы с ним почти друзья :1f602: ну это нормально,это всё таки игра и с варами можно дружить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 я надеюсь этот спам привлек хоть сколько то народа в кланы, которые описаны в топике =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 ну это нормально,это всё таки игра и с варами можно дружить Да я шучу,ругались иногда с ним ,иоп делили,эпиком мерились которого не было ахаха :1f602: Мне 1-2 птса соклан релогнул,он подъебнул меня за это(говорит не говори что тебе не релогают ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I6uBuC 10 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Да я шучу,ругались иногда с ним ,иоп делили,эпиком мерились которого не было ахаха :1f602: хз у него был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 хз у него был Ну он хитрец шифтовал другую бижу тт или дина. Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 я надеюсь этот спам привлек хоть сколько то народа в кланы, которые описаны в топике =)) дай инфу, в каком клане будешь стартовать в этом году?мы очень сильно переживаем за тебя! какому же клану повезло, так сильно, у кого в клане будет этот топовый парень? скоро обт будет, ты там пофарми баюма!а в следующем году будешь на форуме рассказывать тру стори как ты фармил соло бая! а мы будем долго гадать, кто же ты нахуй такой!? до тех пор пока ты не расскажешь основную часть своей истории: это было на ОБТ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 рано ушел с форума. тут самое веселье началось, очень весело читать про дауна реквиема, петух который ныл в пм о том что б ему взяли замок или хотя бы 1 пачку дали на захват. на форуме топовый сб оказался. понимаю [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 686 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Я даже зарегался ради настоящих легенд, фармящих всех эпиков в соло! Тоже тащил x7 как мог! В голос с последних двух страниц P.S. пока задел выглядит перспективно, но было бы круто ещё сторон в мидлваре заиметь до конца верю в Рому Варуса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 рано ушел с форума. тут самое веселье началось, очень весело читать про дауна реквиема, петух который ныл в пм о том что б ему взяли замок или хотя бы 1 пачку дали на захват. на форуме топовый сб оказался. понимаю Очень интересно мнение нонейма, держи в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1071 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 до конца верю в Рому Варуса надо сначало его воскресить)))) Какой-то он не слишком уверенный насчет старта) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 P.S. пока задел выглядит перспективно, но было бы круто ещё сторон в мидлваре заиметь А разве в мидл варе кроме: л2тим л2тим олдскулл атлантис Кого-то еще надо? :1f914: Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 дай инфу, в каком клане будешь стартовать в этом году?мы очень сильно переживаем за тебя! Что там тебе биомусору интересно, дорастешь до моего уровня, сможешь ко мне обращаться, а пока что тихо в уголке помолчи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1071 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 А разве в мидл варе кроме: л2тим л2тим олдскулл атлантис Кого-то еще надо? :1f914: Надо, надо) не кривляйся, делай тему:) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.