Nyf 177 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Надо, надо) не кривляйся, делай тему:) Если ты про тему блудангелс, то кл варус, а его нет. :) Так что, если вантуз появится, то он наверное и создаст тему. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 686 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 А разве в мидл варе кроме: л2тим л2тим олдскулл атлантис Кого-то еще надо? :1f914: На Blackbird в свое время было около 5-6 мидлкланов, помимо пушечного мяса для топовых кланов у них была своя движуха, с скандалами, скамами, расследованиями. Когда тагов много - это движение, а движение - жизнь. Главное, чтобы таги были не мёртворожденные, для этого тоже есть несколько факторов: 1. Четко обусловленная позиция. Как бы и кто не говорил, что все кланы имеют общие цели, часто подходы к одной ситуации у кланов - разные. Из этого исходит манера поведения и если она есть - то клан не забывается, даже если он реально мелкий и чисто мидлвар; 2. Харизматичный лидер, тут даже пояснять не стоит; 3. Четко проставленные результаты на разные этапы (что-то типа SMART). Varus не был гением, но всё равно слушать его было приятно, а остальное - можно допилить. Для сервера, рынка и динамики лучше 5 кланов по 5 паков, чем 2 клана по 10-12. Конкуренция, жи есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 не помню ник девочки, играла вроди бы в клане атлантов(с мужем или парнем) она ее он тх! они стояли на химерах в ците где капитаны в лаберинте, стояли там и терпели! правда ни чего выдающегося они не показали, но я сомневаюсь что их кто то будет закидывать камнями, как закидывают тебя, за то что они ливнули с клана из-за варов! Девочку зовут Фрига, ее муж забил на прошлом ГФ. Играла в паке она одна, без мужа. Мы были не в Атлантисах, а у Варуса. Ливнули не из-за варов, а из-за того, что Варус раскрыл свое настоящее лицо, когда ушли ТОПы. Это самый конченный КЛ, которого я когда либо знал. Сам я постараюсь никогда больше в жизни не играть под его началом и вам ребята не советую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 Девочку зовут Фрига, ее муж забил на прошлом ГФ. Играла в паке она одна, без мужа. Мы были не в Атлантисах, а у Варуса. Ливнули не из-за варов, а из-за того, что Варус раскрыл свое настоящее лицо, когда ушли ТОПы. Это самый конченный КЛ, которого я когда либо знал. Сам я постараюсь никогда больше в жизни не играть под его началом и вам ребята не советую. во точно! только фрига ливнула с клана из-за скандала в котором их слил пак сокланов и варус поддержал тот пак! насчет варуса, не скажу что он топовый КЛ, я особо с ним не играл. но по той ситуации, моё мнение что он прав, он как КЛ принял сторону более сильного пака. а ты насколько я помню играла гладом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 Ливнули не из-за варов, а из-за того, что Варус раскрыл свое настоящее лицо, когда ушли ТОПы А что там было? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 во точно! только фрига ливнула с клана из-за скандала в котором их слил пак сокланов и варус поддержал тот пак! насчет варуса, не скажу что он топовый КЛ, я особо с ним не играл. но по той ситуации, моё мнение что он прав, он как КЛ принял сторону более сильного пака. а ты насколько я помню играла гладом? Слухами земля полнится) Я да, игралА гладом на том сервере. Так как у меня глад головного мозга(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1071 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 Девочку зовут Фрига, ее муж забил на прошлом ГФ. Играла в паке она одна, без мужа. Фрига вообще отличный соклан и прекрасная еешка, а вот муж у нее чсв, сыграться было тяжеловато. Помню играли со мной на лиру и пошли следом на глобал х3) ушли от нас потому что мы быстро ливнули с сервера, через 3.5 месяца ( Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 Фрига норм Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 Вот сижу я на форуме Е-Глобал и ощущаю себя зрителем в массовке на 8-м ряду в ток шоу "Пусть говорят")) Тупа собрались все кто чпокался друг с другом последние лет 5) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 я не знаю кто ты, но я отиграл соло прошлый сервер, и дрался с лигой на споте за рецепт на мж перчи, и на ТВ в пати с одной ЕЕ-шкой ходил и на новый год Аден взял, при помощи Олд Скулл, которые дали по жопе Х сайдам, и в конце сервера 1 против двух пачек блудов дрался, и держал до лета Баюма, убивая его в 12 окон, а и помог Шторму взять сервер у блудов, они всосали замок, я пришел под последний штрум и затащил им катку, поэтому расскажешь это внукам своим. Епт, ну это тру стори, лови мою: стоит значит у меня трейн(спойлер варк ее бд) в гц низ, я сплю и внезапно просыпаюсь от аларма, перехожу в ручное управление. и мой мощный волчара съедает минипак лукарей Короче думаю, мой волк вытащит бигвар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 Епт, ну это тру стори, лови мою: стоит значит у меня трейн(спойлер варк ее бд) в гц низ, я сплю и внезапно просыпаюсь от аларма, перехожу в ручное управление. и мой мощный волчара съедает минипак лукарей Короче думаю, мой волк вытащит бигвар Волк это топ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 Для сервера, рынка и динамики лучше 5 кланов по 5 паков, чем 2 клана по 10-12. Конкуренция, жи есть. и как тебе удалось прийти к такому замечательному заключению ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 686 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 и как тебе удалось прийти к такому замечательному заключению ? легко. Показывала практика. Такие кланы легче склонить и двигаться в разные стороны, чаще происходят переходы и они легко поддаются на подключения к MPVP для топов. Задача мидлвара - поддержка топовых сайдов, кто бы что тут не говорил и не говорил про "иную игру" и "не лезем к ним и не поднимаем вары с топ3". Очень хорошо, когда ты не поднимаешь и делаешь вид, что не причём, а твою хату сжигают просто пробигая мимо, т.к. могут это сделать. Поэтому игра в мидлваре часто бывает по событиям интереснее, чем в топ-сайде, у тебя (назовём это так) политическая ситуация может меняться 24/7, так как ты ангажирован поддерживать тех, кто может запротектить твои интересы. Интересы 5 пачек легче поддержать топ сайду, чем интерес зерга в 12 пачек. Потому как 5 пачек будут просить спот, протект, участие в фане. Зерг из 12 пачек может уже быть с запросами в очереди на эпик, распределение плюшек, хироспоты и прочее. Обычная корпоративная этика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 686 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 Для самого же мидлвара преимущество в большем количество дееспособных кланов в более динамичном дейли, так как лучше драться с равными, часто и повсеместно, чем ты часть чего-то большого, но тебя ПОСТОЯННО без шансов бульдозером переезжает 1-2 ОЕ пака топ-сайда. + Это большое поле для союза и проявления социальной стороны, разве мы тут не за социальной составляющей, по крайней мере тут, на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSlamer 3 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 Что происходит? О_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.