MRI 41 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 тема чтото затихла ...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 Шторм по идее должен победить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1071 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 Шторм по идее должен победить) Главное участие Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 Главное участие да прибудет с штормом сила OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Oldы в здании! Мы жаждем крови! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 yrmiku и Apache Ant 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 когда олды с л2тим вылезут на грин, точнее сказать через 2 месяца. будет кого пинать! вопрос к двум "топовикам-ебовикам" шторму и леджеру! вар с РОА, РМТ и хСайдами будет сразу апнут или вы дадите им фору пару месяцев? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 шторм кинет вар в конце,когда крутые парни решат что пора уходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 мнение великого тотенсонна принято! что же ответит ему, менее достойный л2шторм? в это время леджер подглядывает в темку, но молчит! продолжение следует... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I6uBuC 10 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 шторм кинет вар в конце,когда крутые парни решат что пора уходить еблан ты с клана свалил из за вара) там где то шторм скрины кидал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 еблан ты с клана свалил из за вара) там где то шторм скрины кидал шо так жестко то!:) но по факту! контролируй свой негатив, медитации какие нить выучи, я хз как то старайся сдерживаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I6uBuC 10 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 шо так жестко то!:) но по факту! контролируй свой негатив, медитации какие нить выучи, я хз как то старайся сдерживаться) я постараюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 когда олды с л2тим вылезут на грин, точнее сказать через 2 месяца. будет кого пинать! вопрос к двум "топовикам-ебовикам" шторму и леджеру! вар с РОА, РМТ и хСайдами будет сразу апнут или вы дадите им фору пару месяцев? Я не просто так собираю свой таг. Мы решили играть отдельно от л2тим так как мне и моим ребятам хочется фана не только во время ТВ или осад, а и в дейли и (надеюсь)эпиках со старта. Проблема состоит в том что я начинающий кл и само собой доверия ко мне мало, так как играли со мной или против меня соответственно мало, если сравнивать с клами закрепленных в теме рекрутинга кланов или того же л2тим. Но группы которые в меня поверили и присоеденились к нам имеются, и пока я, не зная их возможностей или желаний, не могу точно сказать апну ли я вар с РОА РМТ хСайдами (вар с мид кланами будет апнут сразу), но лично моим ребятам этого хочется. Так же важен фактор количества групп для участвия в больших баталиях, поэтому рекрутинг в таг OldSchool продолжается OLD SCHOOL OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Impunity 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 еблан ты с клана свалил из за вара) там где то шторм скрины кидал я и не отрицаю что я ушёл с клана из за вара т.к. подставлять жопу более сильным сайдам "чтобы те не ушли с сервера"© это не для меня. А если вам нравится когда вас ебут три человека то пожалуйста,развлекайтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Сильный волевой поступок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.