StopList 40 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Я не просто так собираю свой таг. Мы решили играть отдельно от л2тим так как мне и моим ребятам хочется фана не только во время ТВ или осад, а и в дейли и (надеюсь)эпиках со старта. Проблема состоит в том что я начинающий кл и само собой доверия ко мне мало, так как играли со мной или против меня соответственно мало, если сравнивать с клами закрепленных в теме рекрутинга кланов или того же л2тим. Но группы которые в меня поверили и присоеденились к нам имеются, и пока я, не зная их возможностей или желаний, не могу точно сказать апну ли я вар с РОА РМТ хСайдами (вар с мид кланами будет апнут сразу), но лично моим ребятам этого хочется. Так же важен фактор количества групп для участвия в больших баталиях, поэтому рекрутинг в таг OldSchool продолжается OLD SCHOOL очень хорошо сказал! после такой речи в тебя еще пару пачек поверят(но это не точно) что касается скила или опыта как КЛа, насчет закреплённых ни чего не скажу, так как там другой уровень,возможно ты прав отдельно,насчет л2шторма и атлантисов, если первый что то и показывал( долгую игру) и переезжание вара в меньшестве. то второй,он же миркл или как его там, юзлес, врятли тебя будет сложно против него играть,если конечно же он не засосётся в 69 с кем нить из топов. насчет твоих группу и в целом политики клана, советую первый месяц плотно заняться своей пачкой и не сильно жертвовать своим временем ради тех пачек которые у тебя в клане, так как: 1. они могу слиться в любое время (не добор в кп, пинают вары, закончился отпуск на заводе и много другого) 2. могут шлюхануть в любой другой клан! 3. обидятся из-за чего угодна и пункт 1 и 2 применяй! итог! желаю удачи и не слиться быстро! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 я и не отрицаю что я ушёл с клана из за вара т.к. подставлять жопу более сильным сайдам "чтобы те не ушли с сервера"© это не для меня. А если вам нравится когда вас ебут три человека то пожалуйста,развлекайтесь если ты не можешь играть с варами?! зачем ты идешь в клан, где есть вары? иди в клан в котором нет варов. ну а если ты привёл пачку в клан где есть вары, терпи! я хз стань на более проходной спот! не помню ник девочки, играла вроди бы в клане атлантов(с мужем или парнем) она ее он тх! они стояли на химерах в ците где капитаны в лаберинте, стояли там и терпели! правда ни чего выдающегося они не показали, но я сомневаюсь что их кто то будет закидывать камнями, как закидывают тебя, за то что они ливнули с клана из-за варов! я надеюсь ты сделаешь какие то выводы! данная речь была от души и с пониманием к тотену! в защиту топ тира прошлого ГФа скажу, я думаю не он был инициатором идеи лива из клана изза варов, а его мемберы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1071 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 когда олды с л2тим вылезут на грин, точнее сказать через 2 месяца. будет кого пинать! вопрос к двум "топовикам-ебовикам" шторму и леджеру! вар с РОА, РМТ и хСайдами будет сразу апнут или вы дадите им фору пару месяцев? КЛ не в праве решать такие вопросы за всех. Мы всегда голосуем на ПЛках и принимаем решение. Как правильнее поступить. Когда большая часть за - то воюем сразу, когда нет - тянем к след ПЛке. Я никогда вары не стопаю, ни при каких обстоятельствах, поэтому и относятся к их принятию ребята довольно внимательно) Лично я, не смотря на репутацию 3-4х последних лет, раньше всегда старался драться со старту, в фулваре с первого дня. Для меня нет проблемы, играть с фулваром в оппозиции. В л2 очень много локаций и альтернатив, выкачаться и одеться в любой ситуации. Вся проблема в головах людей, ебаные соплежуи быстрее ливнут с клана и с сервера, чем столкнуться с какими-либо трудностями. з.ы. на своем первом клановом сервере 5 месяцев не мог сдать баюма по сабу, и ничего, как-то выжил) Как я предполагаю, с момента создания клана кину вар всем кроме топ-3,дальше будем смотреть по ситуации и своему развитию Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 КЛ не в праве решать такие вопросы за всех. Мы всегда голосуем на ПЛках и принимаем решение. Как правильнее поступить. Когда большая часть за - то воюем сразу, когда нет - тянем к след ПЛке. Я никогда вары не стопаю, ни при каких обстоятельствах, поэтому и относятся к их принятию ребята довольно внимательно) Лично я, не смотря на репутацию 3-4х последних лет, раньше всегда старался драться со старту, в фулваре с первого дня. Для меня нет проблемы, играть с фулваром в оппозиции. В л2 очень много локаций и альтернатив, выкачаться и одеться в любой ситуации. Вся проблема в головах людей, ебаные соплежуи быстрее ливнут с клана и с сервера, чем столкнуться с какими-либо трудностями. з.ы. на своем первом клановом сервере 5 месяцев не мог сдать баюма по сабу, и ничего, как-то выжил) Как я предполагаю, с момента создания клана кину вар всем кроме топ-3,дальше будем смотреть по ситуации и своему развитию шторм решил не отставать от леджера и дал развёрнутый ответ, в своём понимание руководства кланом! я думаю многие кланы так делают, собирают плку и решают, но и есть кланы где КЛ кидает вар,а остальные без лишних вопросов терпят вар:) я думаю у тебя не будет засосов ни с кем?)с олдскулами например:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1071 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 я думаю у тебя не будет засосов ни с кем?)с олдскулами например:) Есть либо вары, либо альянс. Я не умею играть в 69) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 А не проще на первом этапе снова поднять агр альянс и драться против топов в цц? когда они ливнут, раскинем между собой. Так мы просто распыляем силы, а можем делать грязь в топе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 А не проще на первом этапе снова поднять агр альянс и драться против топов в цц? когда они ливнут, раскинем между собой. Так мы просто распыляем силы, а можем делать грязь в топе. вот тут ты прав! вы можете делать только грязь:) где нить на шутгарде, зальёте своей кровью снег! как топ какой нахер биг вар? чел та если вас начнут душить топ кланы, вы поливаете с сервера через неделю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 вот тут ты прав! вы можете делать только грязь:) где нить на шутгарде, зальёте своей кровью снег! как топ какой нахер биг вар? чел та если вас начнут душить топ кланы, вы поливаете с сервера через неделю! я не знаю кто ты, но я отиграл соло прошлый сервер, и дрался с лигой на споте за рецепт на мж перчи, и на ТВ в пати с одной ЕЕ-шкой ходил и на новый год Аден взял, при помощи Олд Скулл, которые дали по жопе Х сайдам, и в конце сервера 1 против двух пачек блудов дрался, и держал до лета Баюма, убивая его в 12 окон, а и помог Шторму взять сервер у блудов, они всосали замок, я пришел под последний штрум и затащил им катку, поэтому расскажешь это внукам своим. shubardan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 я не знаю кто ты, но я отиграл соло прошлый сервер, и дрался с лигой на споте за мж перчи, и на ТВ в пати с одной ЕЕ-шкой ходил и на новый год Аден взял, при помощи Олд Скулл, которые дали по жопе Х сайдам, и в конце сервера 1 против двух пачек блудов дрался, поэтому расскажешь это внукам своим. чито за топовый герой прошлого еглобала? можно ник в студию! что б все знали от кого нужно ПР давить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 чито за топовый герой прошлого еглобала? можно ник в студию! что б все знали от кого нужно ПР давить! Requiem. На хиро буста не хватало, эпика не было. скилы +10. тут похвастаться нечем, но я потом наверстал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Requiem. На хиро буста не хватало, эпика не было. скилы +10. тут похвастаться нечем, но я потом наверстал. боже, лучше бы ты не писал, гавно СБшка! shubardan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 боже, лучше бы ты не писал, гавно СБшка! соло игрок, без пати, все своими силами. а ты кто? TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 соло игрок, без пати, все своими силами. а ты кто? насколько я помню ты не соло игрок, ты некоторое время бегал в пачке Cent вечно ныл что тебе чего то не хватает, потом ты собирал пачку и делал какой то там свой клан. а че и как было дальше я хз! если я не ошибся с ником, то инфа сотка! а кто я?думаю пока для тебя это останится загадкой:)ник в игре будет соответствовать этому!:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 насколько я помню ты не соло игрок, ты некоторое время бегал в пачке Cent вечно ныл что тебе чего то не хватает, потом ты собирал пачку и делал какой то там свой клан. а че и как было дальше я хз! если я не ошибся с ником, то инфа сотка! а кто я?думаю пока для тебя это останится загадкой:)ник в игре будет соответствовать этому!:) Я зашел в пачку цента, сделал там первый нублесс, побегал пару праймов и все. Сделал свой клан в которм не было ни одного пака и никакой помощи лично мне, так для красоты, куда потом взял Аден с помощью Леджера и на тот момент еще не распавшейся пачкой магов (неделю поиграл и они забили). Я играл до конца сервера и фармил сам Баюма и Кроноса в окнах. я думаю ты даже на 20% не достигнул того что я сделал. (около 13 300+ пушек), от +10 до +14. сеты на 6 фулл атт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Я зашел в пачку цента, сделал там первый нублесс, побегал пару праймов и все. Сделал свой клан в которм не было ни одного пака и никакой помощи лично мне, так для красоты, куда потом взял Адена с помощью Леджера и на тот момент еще не распавшейся пачкой магов (неделю поиграл и они забили). Я играл до конца сервера и фармил сам Баюма и Кроноса в окнах. я думаю ты даже на 20% не достигнул того что я сделал. ну чего достиг ты лично? сидел в пачке Cent на сколько я видел тебя качали в ИТ!( не утверждаю) начал делать свой клан или взял чей то клан, чего достиг? (ни чего!) пошёл в клан к леджеру, соло игрок в клане фармил баюма и что то там еще! достижения в чем? то что ты написал что ты ударил бая?ну ок! про кроноса вообще убил на повал! лучше не пиши про свои достижения, а то они выглядят ничтожно ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.