Dispell 2 Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 Чет захотелось тряхнуть стариной. Если кто помнит DiSpell с Cadmus (пати blm/Jackals) Zlater с Airin (пати Andreea, Groznbju, Legendary) играл на бише, под каким тэгом не помню. После 2013 пару раз играл на фришках с рандомами, не понравилось. Ищу пвп ориентированный пак со знакомыми никами. Дискорд Andreea#9070 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dispell 2 Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Уже получил пару предложений, честно говоря не ожидал даже одного :D Сразу хочу пояснить, что приоритет отдам маг паку, с праймом который касается 20-23 по москве. В целом прайм не важен, хоть 24/7, хоть лайфер пак. Мне принципиально точно знать, что когда-то вы играли на более-менее серьезном уровне. Так же, принципиальна пвп ориентированность (не олимп ориентированность) Основной состав, приоритетные роли - ЕЕ, БП. Точно не сяду на бд. Если стартану с вами, то будьте уверены, что до конца буду с вами, никогда не менял пати и не ливал с сервера без своей группы, даже на этих фришках, где мне не нравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dispell 2 Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dispell 2 Опубликовано: 13 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mil 0 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 помню вас на кадмусе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.