CapMaT 892 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Лучшие кадры) олицетворение рмт новой эпохи xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gsi 21 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Т. Е. Вы с рмт? Левая пятка Автыша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Левая пятка Автыша а ты был башмаком,с левой пятки? [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gsi 21 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 а ты был башмаком,с левой пятки? Ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Ты кто? конь в пальто, ты шо не вкурсе?ублюдок тупой! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gsi 21 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 ублюдок тупой! Теперь я в курсе, что ты ублюдок тупой. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Теперь я в курсе, что ты ублюдок тупой. :thumbsup: я рад! за то что ты в курсе [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 а ты был башмаком,с левой пятки? хули ты как подсос свои 5 копеек вставляешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 хули ты как подсос свои 5 копеек вставляешь ? ебёт тебя,соска? хочу вставляю 5копеек, хочу твоей мамке вставляю, это не должно ебать! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 братишка ты досих пор шлюхуеш с кланом за гроши? или поднялся за последние 4 года? Леша, не души Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Да этот парниша, в пачке сента, смотрелся бы как родной) Алексей, возьми молодого на заметку xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 :1f644::1f644::1f644: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 ебёт тебя,соска? хочу вставляю 5копеек, хочу твоей мамке вставляю, это не должно ебать! ПОДСОС ЗНАЕШЬ ГДЕ ТВОЕ МЕСТО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 ПОДСОС ЗНАЕШЬ ГДЕ ТВОЕ МЕСТО? ты шо на капс перешел? остынь парняга [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.