SelfControl 0 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Ищем биг вара, мощных фанов, лютых замесов! О нас играем троем давно, в приоретете маг пакет. Профы свс, дд (маг, или физ любой если физ пак), Ол/некр,маг любой. С нас большой онлайн, понимание игры, адекватность, чувство юмора, ни какого чсв и битоное терпение ) стартовый доннат прем,наборы и т.д, связь любая! Отписывать в темку либо лс на форуме. Skype: censor94 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 троем и у всех битоное терпение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SelfControl 0 Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 троем и у всех битоное терпение Без этого ни как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Без этого ни как Бес етава некак * Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SelfControl 0 Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Бес етава некак * шо хачешь хлопиц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 хач Извинись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SelfControl 0 Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Извинись И не подумаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DONIMEISTER 0 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 АП ПАЦАНАМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SelfControl 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SelfControl 0 Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 12 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2019 Пацаны, здорова! Слушайте могу с вами это дело обсудить, в скайп стуканите, вообще хотел бы поговоритьв войсе, если есть возможность ( скайп Kvasok90) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SelfControl 0 Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2019 Пацаны, здорова! Слушайте могу с вами это дело обсудить, в скайп стуканите, вообще хотел бы поговоритьв войсе, если есть возможность ( скайп Kvasok90) А сам то что в скайп не напишешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 12 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2019 А сам то что в скайп не напишешь?) Напишу) у меня дурацкая привычка, я часто не дочитываю посты) а там был ваш скайп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SelfControl 0 Опубликовано: 13 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 Напишу) у меня дурацкая привычка, я часто не дочитываю посты) а там был ваш скайп) Окей)) но мы вроде уже общались с тобой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.