MinFun 14 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 1. Раскинуть по времени появление А и Б грейда. На старте значительно повысить стоимость А и Б шмота, и начинать делать скидки на Б через, к примеру, неделю. На А через 2-3 недели. Таким образом мы получим увеличение длительности интереса к игре, уменьшению дизморали от супербуста чуваков, и также повысит донат на покупку б и а по заявленным ценам. 2. Убрать крафт ы грейда. Без обсуждений. Мать твою, я пришел на пвп сервер пвпшить, а мне предлагают бить мобов без ника, (иногда это камни) специальным оружием. ЭТО ЕБАЛА. Абузили во все 30 тыщ окон ставя на макрос у ресурса. Это атавизм, пожалуйста, отключите. 2 а. Что предлагаю в замену - покупку ы грейда за кровь. Тысячу крови за пушку ы грейда, скажем. Что это даст? Распределение буста- А от Ы недалеко отстоит по параметрам, кроме того, А можно ОЕ-шить. Таким образом, мы не получаем значительного отрыва пака в Ы от пака в А. Скорее всего, они уже все будут ОЕ+6. При всем при этом преимущество Ы очевидно и к нему стоит идти. Получаем пвп нонстоп за счет "Жажды крови", получаем отложенный буст, получаем стремление людей к постоянному онлайну, а не на одну неделю. 3. Нету общего справочника по всему серверу. Нужен гайд. Перед стартом я провел на форуме значительное время и знаю до сих пор мало о сервере. Сейчас, например, узнал от Мака о том, что в форте есть продавец Ы. Уверен, что новички сервера не будут сидеть на форуме. Просто уйдут на другой сервер- эта информация, которую я слышал неоднократно непосредственно от новичков. Меня неоднократно спрашивали, где ставить СА. Почему так? Это неправильно. Мы с другом готовы написать гайд с помощью одменов, форумчан и иной нечисти, потому что сервер охуенный в сравнении с остальными, и хочется чтобы жил. 4. Должны быть купленные кланы. Обязательно за обе стороны. На фоне этого сайда будет весело воевать и пвпшиться. Об этом можно обсудить в дискорде- с удовольствием. Круто будет, если они друг с другом будут вручную поддерживать баланс на сервере. Дизмораль уменьшится в разы. 5. Сделать возможным ап плаща, браслета, талисмана, за кровь и бабло, или ресурсы и бабло(в схеме можно оставить эполеты- опционально). 6. Серьга Аверии. За неделю она не стала ТТ, просто сервер умер раньше. На прошлых стартах можно было юзать ее по кд на макросе, люди оставляли ее на ночь. Теперь что-то порезали и макрос не работает. Зачем? Зачем терять онлайн людей на макросе? Пусть себе отбивают свое доначенное преимущество. Не хотите так - сделайте юз серьги раз в 6 часов, с х2 наградой, к примеру. + Сделать ей грейд, чтобы можно было точить. и точно также было возможно ее сломать. 7. Актуализация сетов. Например, как это сделано на интерлюд онлайн гве. Тот же злосчастный дум/nightmare маг. Готовы рассказать плотно в дискорде. 8. Актуализация локаций. а. Ограничить старт локу ц грейдом безопасной точки. По браслетам/таликам/плащам можно оставить как есть, но можно и подумать. б. Сделать мид локу 75 лвлом и б грейдом безопасной точки. Браслеты/талики, например 3 лвл. в. Сделать норзерн форд мидовым- с ограничениями для мид локи и урезанными гвардами, конечно. Пусть режутся, будет весело. г. Сделать командира в каждой фракции и локации. Например, первые 10 минут происходит драка и голосование- пусть кого-то на поле выберут командиром, который получит ослабленный бонус лидера фракции до конца локи. д. (На усмотрение) Сделать бонус локации к фарму крови. Например С лока- х1, Б лока х1,5, Анлим- х2. То есть я могу драться паком в ц грейде в б локации и получать больше крови, чем в ц локе. 9. Баланс. При доминации пака одной фракции и полном отсутствии другой в локации невозможно продамажить флаг, тк баланс не дает прыгнуть еще людям. Что с этим делать- непонятно. 10. Большой админский похуй. Я понимаю, что иногда технически невозможно решить какую-то проблему. И тем не менее, захват олимпа конями, дефлект от стрел в полях- это пиздец и даже не в плане механики, а отношения к этому администрации сервера. Как решить? Написать анонс, что все замеченные в этом персонажи будут жестоко наказаны- тюрьма на месяц, например. И проблема решена, никто не захочет с этим связываться. По тюрьме есть отдельное веселое предложение. 11. (на рассмотрение). Клан 1 лвла - КС доступны к изучению только 1 лвла и работают во всех локах Клан 2 лвла - КС доступны к изучению 2 лвла и работают в B, S локах Клан 3 лвла - КС доступны к изучению 3 лвла и работают только в S локах Примечание S-лока- любая зона без ограничения потолка по уровню и шмоту. то есть если у меня КС 1 лвла то в S локе они будут работать если у меня КС 3 лвла, то в С локе мне будет давать бонусов только от 1 уровня КС. 12. Артефакты переместить в локации кача. С-лока мен/кон. В Б-локе вит/декс. В S-локе инт/стр. каст полторы минуты, таким же методом как и форт. уменьшить откат захвата, сделать доступным захват даже сольнику на интерлюд онлайн есть денежные арты, которые дают монетки. Почему у нас такое не организовать? За это даже побольше мотивации к драке будет. Подробней в дискорде. 13. Ввести озвучку из анриал торнамента Dominating, Killing Spree и, конечно же, Godlike. 14. Только я один лично знаю пару человек, у кого были проблемы с запуском клиента, и они не могли зайти в игру, и ушли, разочаровавшись. Сколько таких на самом деле? 15. Блад вставки в ц. Без комментариев, просто нужно)) 16. Зарезаны биши се ее откатом реса/массреса. щитаю, что нужно уменьшить откат. 17. Сделать чтото с блесресами. Мб откат какой ввести на него. 18. Запретить каким-то образом кемп на тп. и дать прилетевшим регрупнуться и осознать что к чему Заместо введения. Я играл на прошлом вайпе и мне настолько понравился сервер, что захотелось пройти его, но сначала. Поэтому к осеннему старту я основательно подготовился- прочитал форум, собрал какое- никакое кп. Закинул немного доната. И сука сервер блять кончился через неделю! Хочу играть долго в этот сервер, а не пару дней на открытии. Поэтому готов приложить возможные усилия к разработке/доработке концепта. Все (любые) предложения готовы обсудить в дискорде. @Radish , давай поговорим. Обновление @Garik2 1) сделать стартовые краски (+4/-5) беcплатными и только до 3-й профы; 2) сделать стандартные краски (+4/-4) доступными в магазине (например 500а за комплект) и удалить их из дропа мобов. Реально достал этот мусор (так же как эликсиры А-грейда и эликсиры МП). Только не говорите, что это часть экономики и рынка. На рынке есть что продавать - ресурсы, заточки, ЛСы, кровь, эполеты, качественные краски. 3) Качественные краски (+4/-3) оставить в дропе с мобов, но отредактировать шанс дропа с учётом того, что из сундуков удалят стандартные краски. Что б шанс остался такой же как сейчас или может самую малость повыше. __ От Себя- удалить из игры дроп дон красок +мен -вит-инт, +инт-вит и +вит-инт. Сделать их доступными к покупке в обычном магазине(первые точно), тк на практике они нахуй никому не нужны- поправьте, если не прав. https://l2e-global.com/forum/threads/kakoe-nakazanie-bago-juzeram.195153/post-2564996 Правильные мысли о развитии сервера Dno_bish, Garik2 и x1ce 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Ещё одна жертва. Все мы такими были. Что-то хотели, что-то предлагали. ) Karmella и Garik2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 2 а. Что предлагаю в замену - покупку ы грейда за кровь. Тысячу крови за пушку ы грейда, скажем. 8. Актуализация локаций. а. Ограничить старт локу ц грейдом безопасной точки. По браслетам/таликам/плащам можно оставить как есть, но можно и подумать. б. Сделать мид локу 75 лвлом и б грейдом безопасной точки. Браслеты/талики, например 3 лвл. в. Сделать норзерн форд мидовым- с ограничениями для мид локи и урезанными гвардами, конечно. Пусть режутся, будет весело. 11. (на рассмотрение). 12. Артефакты переместить в локации кача. С-лока мен/кон. В Б-локе вит/декс. В S-локе инт/стр. 13. Ввести озвучку из анриал торнамента Dominating, Killing Spree и, конечно же, Godlike. 15. Блад вставки в ц. Без комментариев, просто нужно)) 16. Зарезаны биши се ее откатом реса/массреса. щитаю, что нужно уменьшить откат. 17. Сделать чтото с блесресами. Мб откат какой ввести на него. 18. Запретить каким-то образом кемп на тп. и дать прилетевшим регрупнуться и осознать что к чему __ От Себя- удалить из игры дроп дон красок +мен -вит-инт, +инт-вит и +вит-инт. Сделать их доступными к покупке в обычном магазине(первые точно), тк на практике они нахуй никому не нужны- поправьте, если не прав. 2а - косарь крови? єто сколько собирать надо будет? 2-3 месяца? 8а - старт лока и так ограничена Ц грейдом. 8бв - уже проходили мид локи на летнем старте - получилась херня. 11 - КС нормально работают, нареканий нет, а значит работает принцип "не трогайте, то что хорошо работает". Путь от хорошего к наилучшему ведет в обратную сторону обычно. 12 - а если сменится лока, где искать артефакт? Опять - не трогайте то что нормально работает. Стоит только убрать балансировщик локаций для постоянных локаций, что б не было балансировщика в захвате артефактов, а то при равенстве сил обычно побеждает тот на чьей стороне охрана артефакта. 13 - разве в Л2 кто-то играет с звуком? )) 15 - только-только наныли вставку в Б-грейд, как уже пошли запросы на Ц =) Апетит растёт во время еды. 16, 17 - вы уж определитесь сокращать кд или увеличивать. Пока скил в кд - ресай свитком. Зато блесрес не халявный. 18- после появления, если не дергаться, то чара нельзя ударить около 5сек, так что в этом плане всё ок. Можно прилететь и сориентироваться. * Так это не работает. Это кто определяет что нужно, а что нет? Все краски одного типа должны быть в одном месте - или все в магазине или все дропаться. А не делать отдельный гайд где какую краску брать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 1. Раскинуть по времени появление А и Б грейда. На старте значительно повысить стоимость А и Б шмота, и начинать делать скидки на Б через, к примеру, неделю. На А через 2-3 недели. Таким образом мы получим увеличение длительности интереса к игре, уменьшению дизморали от супербуста чуваков, и также повысит донат на покупку б и а по заявленным ценам. 2. Убрать крафт ы грейда. Без обсуждений. Мать твою, я пришел на пвп сервер пвпшить, а мне предлагают бить мобов без ника, (иногда это камни) специальным оружием. ЭТО ЕБАЛА. Абузили во все 30 тыщ окон ставя на макрос у ресурса. Это атавизм, пожалуйста, отключите. 2 а. Что предлагаю в замену - покупку ы грейда за кровь. Тысячу крови за пушку ы грейда, скажем. Что это даст? Распределение буста- А от Ы недалеко отстоит по параметрам, кроме того, А можно ОЕ-шить. Таким образом, мы не получаем значительного отрыва пака в Ы от пака в А. Скорее всего, они уже все будут ОЕ+6. При всем при этом преимущество Ы очевидно и к нему стоит идти. Получаем пвп нонстоп за счет "Жажды крови", получаем отложенный буст, получаем стремление людей к постоянному онлайну, а не на одну неделю. 3. Нету общего справочника по всему серверу. Нужен гайд. Перед стартом я провел на форуме значительное время и знаю до сих пор мало о сервере. Сейчас, например, узнал от Мака о том, что в форте есть продавец Ы. Уверен, что новички сервера не будут сидеть на форуме. Просто уйдут на другой сервер- эта информация, которую я слышал неоднократно непосредственно от новичков. Меня неоднократно спрашивали, где ставить СА. Почему так? Это неправильно. Мы с другом готовы написать гайд с помощью одменов, форумчан и иной нечисти, потому что сервер охуенный в сравнении с остальными, и хочется чтобы жил. 4. Должны быть купленные кланы. Обязательно за обе стороны. На фоне этого сайда будет весело воевать и пвпшиться. Об этом можно обсудить в дискорде- с удовольствием. Круто будет, если они друг с другом будут вручную поддерживать баланс на сервере. Дизмораль уменьшится в разы. 5. Сделать возможным ап плаща, браслета, талисмана, за кровь и бабло, или ресурсы и бабло(в схеме можно оставить эполеты- опционально). 6. Серьга Аверии. За неделю она не стала ТТ, просто сервер умер раньше. На прошлых стартах можно было юзать ее по кд на макросе, люди оставляли ее на ночь. Теперь что-то порезали и макрос не работает. Зачем? Зачем терять онлайн людей на макросе? Пусть себе отбивают свое доначенное преимущество. Не хотите так - сделайте юз серьги раз в 6 часов, с х2 наградой, к примеру. + Сделать ей грейд, чтобы можно было точить. и точно также было возможно ее сломать. 7. Актуализация сетов. Например, как это сделано на интерлюд онлайн гве. Тот же злосчастный дум/nightmare маг. Готовы рассказать плотно в дискорде. 8. Актуализация локаций. а. Ограничить старт локу ц грейдом безопасной точки. По браслетам/таликам/плащам можно оставить как есть, но можно и подумать. б. Сделать мид локу 75 лвлом и б грейдом безопасной точки. Браслеты/талики, например 3 лвл. в. Сделать норзерн форд мидовым- с ограничениями для мид локи и урезанными гвардами, конечно. Пусть режутся, будет весело. г. Сделать командира в каждой фракции и локации. Например, первые 10 минут происходит драка и голосование- пусть кого-то на поле выберут командиром, который получит ослабленный бонус лидера фракции до конца локи. д. (На усмотрение) Сделать бонус локации к фарму крови. Например С лока- х1, Б лока х1,5, Анлим- х2. То есть я могу драться паком в ц грейде в б локации и получать больше крови, чем в ц локе. 9. Баланс. При доминации пака одной фракции и полном отсутствии другой в локации невозможно продамажить флаг, тк баланс не дает прыгнуть еще людям. Что с этим делать- непонятно. 10. Большой админский похуй. Я понимаю, что иногда технически невозможно решить какую-то проблему. И тем не менее, захват олимпа конями, дефлект от стрел в полях- это пиздец и даже не в плане механики, а отношения к этому администрации сервера. Как решить? Написать анонс, что все замеченные в этом персонажи будут жестоко наказаны- тюрьма на месяц, например. И проблема решена, никто не захочет с этим связываться. По тюрьме есть отдельное веселое предложение. 11. (на рассмотрение). Клан 1 лвла - КС доступны к изучению только 1 лвла и работают во всех локах Клан 2 лвла - КС доступны к изучению 2 лвла и работают в B, S локах Клан 3 лвла - КС доступны к изучению 3 лвла и работают только в S локах Примечание S-лока- любая зона без ограничения потолка по уровню и шмоту. то есть если у меня КС 1 лвла то в S локе они будут работать если у меня КС 3 лвла, то в С локе мне будет давать бонусов только от 1 уровня КС. 12. Артефакты переместить в локации кача. С-лока мен/кон. В Б-локе вит/декс. В S-локе инт/стр. каст полторы минуты, таким же методом как и форт. уменьшить откат захвата, сделать доступным захват даже сольнику на интерлюд онлайн есть денежные арты, которые дают монетки. Почему у нас такое не организовать? За это даже побольше мотивации к драке будет. Подробней в дискорде. 13. Ввести озвучку из анриал торнамента Dominating, Killing Spree и, конечно же, Godlike. 14. Только я один лично знаю пару человек, у кого были проблемы с запуском клиента, и они не могли зайти в игру, и ушли, разочаровавшись. Сколько таких на самом деле? 15. Блад вставки в ц. Без комментариев, просто нужно)) 16. Зарезаны биши се ее откатом реса/массреса. щитаю, что нужно уменьшить откат. 17. Сделать чтото с блесресами. Мб откат какой ввести на него. 18. Запретить каким-то образом кемп на тп. и дать прилетевшим регрупнуться и осознать что к чему Заместо введения. Я играл на прошлом вайпе и мне настолько понравился сервер, что захотелось пройти его, но сначала. Поэтому к осеннему старту я основательно подготовился- прочитал форум, собрал какое- никакое кп. Закинул немного доната. И сука сервер блять кончился через неделю! Хочу играть долго в этот сервер, а не пару дней на открытии. Поэтому готов приложить возможные усилия к разработке/доработке концепта. Все (любые) предложения готовы обсудить в дискорде. @Radish , давай поговорим. Обновление @Garik2 1) сделать стартовые краски (+4/-5) беcплатными и только до 3-й профы; 2) сделать стандартные краски (+4/-4) доступными в магазине (например 500а за комплект) и удалить их из дропа мобов. Реально достал этот мусор (так же как эликсиры А-грейда и эликсиры МП). Только не говорите, что это часть экономики и рынка. На рынке есть что продавать - ресурсы, заточки, ЛСы, кровь, эполеты, качественные краски. 3) Качественные краски (+4/-3) оставить в дропе с мобов, но отредактировать шанс дропа с учётом того, что из сундуков удалят стандартные краски. Что б шанс остался такой же как сейчас или может самую малость повыше. __ От Себя- удалить из игры дроп дон красок +мен -вит-инт, +инт-вит и +вит-инт. Сделать их доступными к покупке в обычном магазине(первые точно), тк на практике они нахуй никому не нужны- поправьте, если не прав. https://l2e-global.com/forum/threads/kakoe-nakazanie-bago-juzeram.195153/post-2564996 Правильные мысли о развитии сервера Почти все хуйня тбх. Но с п.10 поржал. Сажайте персонажа в тюрьму на месяц, я согласен. Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 1к крови? Кап Ц грейд неделю и А грейд спустя 3 недели? Артефакты кастуемые в соло в нубо локе? Лока до 75 лвла, при том что он качается 15 минут? Покупать кланы? Сударь, отсыпьте и нам немного вашей дури. Из всего полезное только: - система визуализированных(а не звуковых) стриков(5-10-20-50-100 килов), и не в уголке где никто не видит как сейчас, а с анонсом по локации на экране, и топовый(100) на весь сервер. - альтернативный апгрейд браслетов/таликов/поясов дорого за адену - доёб до долгого каста/отката скилла реса, и безоткатности/скорости каста блесс реса. И то, всё кроме альтернативного апгрейда уже много раз писали/просили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 1к крови? Кап Ц грейд неделю и А грейд спустя 3 недели? Артефакты кастуемые в соло в нубо локе? Лока до 75 лвла, при том что он качается 15 минут? Покупать кланы? Сударь, отсыпьте и нам немного вашей дури. Из всего полезное только: - система визуализированных(а не звуковых) стриков(5-10-20-50-100 килов), и не в уголке где никто не видит как сейчас, а с анонсом по локации на экране, и топовый(100) на весь сервер. - альтернативный апгрейд браслетов/таликов/поясов дорого за адену - доёб до долгого каста/отката скилла реса, и безоткатности/скорости каста блесс реса. И то, всё кроме альтернативного апгрейда уже много раз писали/просили. И тогда ботовод-фармила под Ореном случайно спалится со стриком 300, который будет хуярить прямо в ебало проминенсом аКа Саферо Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 прочитал первый пункт и сразу понял что дальше печаль. 2-3 недели, о чем вы говорите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infra 6 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Ух бля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infra 6 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Прошу добавить!!!!!! Чтоб в килл стрике писало 70+ киллов,не замечал чтоб писало. На старте в кампе ебанул 120 на 1 и нехуя не писало.обидно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Можно добавлять грейду по вайпу, между прочим. Начнем с Зимнего ногрейд онли фермой. Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 - система визуализированных(а не звуковых) стриков(5-10-20-50-100 килов), и не в уголке где никто не видит как сейчас, а с анонсом по локации на экране, и топовый(100) на весь сервер. КОму нужны твои кил стрики?? нах экран засерать этим говном? какая полезная/смысловая нагрузка от этого есть? вообще убрать это говно ибо содает ощущения 3-х дневного сервера аля х100500. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 КОму нужны твои кил стрики?? нах экран засерать этим говном? какая полезная/смысловая нагрузка от этого есть? вообще убрать это говно ибо содает ощущения 3-х дневного сервера аля х100500. Мнение челика который тут не играет всем очень интересно. Держи в курсе. Karmella и Garik2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 КОму нужны твои кил стрики?? нах экран засерать этим говном? какая полезная/смысловая нагрузка от этого есть? вообще убрать это говно ибо содает ощущения 3-х дневного сервера аля х100500. Мне как саппорту весьма доставляет смотреть и наблюдать, что дд с моей пати сделал стрик из 24 килов. Очень тешит самолюбие типа " фига я крутой биш , столько парень настрелял и не упал, где моя медаль". h3llary и PTyTb 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 КОму нужны твои кил стрики?? нах экран засерать этим говном? какая полезная/смысловая нагрузка от этого есть? вообще убрать это говно ибо содает ощущения 3-х дневного сервера аля х100500. Ты что? Это нереально крутая тема! Сейчас эта система присутствует во многих играх и это очень сильно добавляет к получаемому кайфу от убийств, главное что бы была красиво оформлена и с хорошей озвучкой. А бонусом эта система ещё даст тактическую состовляющую, например бой растянулся на большую часть локации и ты видишь что у противника идёт серия убийств, значит сейчас придёт подкрепление. То что реализовано сейчас, в уголке экрана, полный отстой, лучше бы не делали вообще нечего, выглядит убого. Да и в пылу сражения не обращаю совершенно на это внимания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 1. Раскинуть по времени появление А и Б грейда. На старте значительно повысить стоимость А и Б шмота, и начинать делать скидки на Б через, к примеру, неделю. На А через 2-3 недели. Таким образом мы получим увеличение длительности интереса к игре, уменьшению дизморали от супербуста чуваков, и также повысит донат на покупку б и а по заявленным ценам. 2. Убрать крафт ы грейда. Без обсуждений. Мать твою, я пришел на пвп сервер пвпшить, а мне предлагают бить мобов без ника, (иногда это камни) специальным оружием. ЭТО ЕБАЛА. Абузили во все 30 тыщ окон ставя на макрос у ресурса. Это атавизм, пожалуйста, отключите. 2 а. Что предлагаю в замену - покупку ы грейда за кровь. Тысячу крови за пушку ы грейда, скажем. Что это даст? Распределение буста- А от Ы недалеко отстоит по параметрам, кроме того, А можно ОЕ-шить. Таким образом, мы не получаем значительного отрыва пака в Ы от пака в А. Скорее всего, они уже все будут ОЕ+6. При всем при этом преимущество Ы очевидно и к нему стоит идти. Получаем пвп нонстоп за счет "Жажды крови", получаем отложенный буст, получаем стремление людей к постоянному онлайну, а не на одну неделю. 3. Нету общего справочника по всему серверу. Нужен гайд. Перед стартом я провел на форуме значительное время и знаю до сих пор мало о сервере. Сейчас, например, узнал от Мака о том, что в форте есть продавец Ы. Уверен, что новички сервера не будут сидеть на форуме. Просто уйдут на другой сервер- эта информация, которую я слышал неоднократно непосредственно от новичков. Меня неоднократно спрашивали, где ставить СА. Почему так? Это неправильно. Мы с другом готовы написать гайд с помощью одменов, форумчан и иной нечисти, потому что сервер охуенный в сравнении с остальными, и хочется чтобы жил. 4. Должны быть купленные кланы. Обязательно за обе стороны. На фоне этого сайда будет весело воевать и пвпшиться. Об этом можно обсудить в дискорде- с удовольствием. Круто будет, если они друг с другом будут вручную поддерживать баланс на сервере. Дизмораль уменьшится в разы. 5. Сделать возможным ап плаща, браслета, талисмана, за кровь и бабло, или ресурсы и бабло(в схеме можно оставить эполеты- опционально). 6. Серьга Аверии. За неделю она не стала ТТ, просто сервер умер раньше. На прошлых стартах можно было юзать ее по кд на макросе, люди оставляли ее на ночь. Теперь что-то порезали и макрос не работает. Зачем? Зачем терять онлайн людей на макросе? Пусть себе отбивают свое доначенное преимущество. Не хотите так - сделайте юз серьги раз в 6 часов, с х2 наградой, к примеру. + Сделать ей грейд, чтобы можно было точить. и точно также было возможно ее сломать. 7. Актуализация сетов. Например, как это сделано на интерлюд онлайн гве. Тот же злосчастный дум/nightmare маг. Готовы рассказать плотно в дискорде. 8. Актуализация локаций. а. Ограничить старт локу ц грейдом безопасной точки. По браслетам/таликам/плащам можно оставить как есть, но можно и подумать. б. Сделать мид локу 75 лвлом и б грейдом безопасной точки. Браслеты/талики, например 3 лвл. в. Сделать норзерн форд мидовым- с ограничениями для мид локи и урезанными гвардами, конечно. Пусть режутся, будет весело. г. Сделать командира в каждой фракции и локации. Например, первые 10 минут происходит драка и голосование- пусть кого-то на поле выберут командиром, который получит ослабленный бонус лидера фракции до конца локи. д. (На усмотрение) Сделать бонус локации к фарму крови. Например С лока- х1, Б лока х1,5, Анлим- х2. То есть я могу драться паком в ц грейде в б локации и получать больше крови, чем в ц локе. 9. Баланс. При доминации пака одной фракции и полном отсутствии другой в локации невозможно продамажить флаг, тк баланс не дает прыгнуть еще людям. Что с этим делать- непонятно. 10. Большой админский похуй. Я понимаю, что иногда технически невозможно решить какую-то проблему. И тем не менее, захват олимпа конями, дефлект от стрел в полях- это пиздец и даже не в плане механики, а отношения к этому администрации сервера. Как решить? Написать анонс, что все замеченные в этом персонажи будут жестоко наказаны- тюрьма на месяц, например. И проблема решена, никто не захочет с этим связываться. По тюрьме есть отдельное веселое предложение. 11. (на рассмотрение). Клан 1 лвла - КС доступны к изучению только 1 лвла и работают во всех локах Клан 2 лвла - КС доступны к изучению 2 лвла и работают в B, S локах Клан 3 лвла - КС доступны к изучению 3 лвла и работают только в S локах Примечание S-лока- любая зона без ограничения потолка по уровню и шмоту. то есть если у меня КС 1 лвла то в S локе они будут работать если у меня КС 3 лвла, то в С локе мне будет давать бонусов только от 1 уровня КС. 12. Артефакты переместить в локации кача. С-лока мен/кон. В Б-локе вит/декс. В S-локе инт/стр. каст полторы минуты, таким же методом как и форт. уменьшить откат захвата, сделать доступным захват даже сольнику на интерлюд онлайн есть денежные арты, которые дают монетки. Почему у нас такое не организовать? За это даже побольше мотивации к драке будет. Подробней в дискорде. 13. Ввести озвучку из анриал торнамента Dominating, Killing Spree и, конечно же, Godlike. 14. Только я один лично знаю пару человек, у кого были проблемы с запуском клиента, и они не могли зайти в игру, и ушли, разочаровавшись. Сколько таких на самом деле? 15. Блад вставки в ц. Без комментариев, просто нужно)) 16. Зарезаны биши се ее откатом реса/массреса. щитаю, что нужно уменьшить откат. 17. Сделать чтото с блесресами. Мб откат какой ввести на него. 18. Запретить каким-то образом кемп на тп. и дать прилетевшим регрупнуться и осознать что к чему Заместо введения. Я играл на прошлом вайпе и мне настолько понравился сервер, что захотелось пройти его, но сначала. Поэтому к осеннему старту я основательно подготовился- прочитал форум, собрал какое- никакое кп. Закинул немного доната. И сука сервер блять кончился через неделю! Хочу играть долго в этот сервер, а не пару дней на открытии. Поэтому готов приложить возможные усилия к разработке/доработке концепта. Все (любые) предложения готовы обсудить в дискорде. @Radish , давай поговорим. Обновление @Garik2 1) сделать стартовые краски (+4/-5) беcплатными и только до 3-й профы; 2) сделать стандартные краски (+4/-4) доступными в магазине (например 500а за комплект) и удалить их из дропа мобов. Реально достал этот мусор (так же как эликсиры А-грейда и эликсиры МП). Только не говорите, что это часть экономики и рынка. На рынке есть что продавать - ресурсы, заточки, ЛСы, кровь, эполеты, качественные краски. 3) Качественные краски (+4/-3) оставить в дропе с мобов, но отредактировать шанс дропа с учётом того, что из сундуков удалят стандартные краски. Что б шанс остался такой же как сейчас или может самую малость повыше. __ От Себя- удалить из игры дроп дон красок +мен -вит-инт, +инт-вит и +вит-инт. Сделать их доступными к покупке в обычном магазине(первые точно), тк на практике они нахуй никому не нужны- поправьте, если не прав. https://l2e-global.com/forum/threads/kakoe-nakazanie-bago-juzeram.195153/post-2564996 Правильные мысли о развитии сервера Насчёт того что надо убрать крафт Ы полностью согласен. Расписал очень много чего, но не кто это не прочитает кроме игроков. Если хочешь что бы прочитали, то пиши короче и до старта сервера, а не после. После всем уже насрать, бабосик получили и пошли заниматься другими делами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.