Conscience 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Сабж. Хотим жевать жевачку и бить морды. PM. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 6 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Шо выгнали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conscience 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Шо выгнали?) да прям. сервак фейл, не видишь чтоли? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti 25 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 валхалла R.1.P понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conscience 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 валхалла R.1.P понимаю пока нет, но уже скоро, я так мыслю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 двх до последнего дня будет выжимать вальКАЛу!! двх там топ!! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miks1 8 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Да пздц вальке будет в конце октября, многие пойдут на глобал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Да пздц вальке будет в конце октября, многие пойдут на глобал... там уже пздц, вчера вары 2 часа не приходили на бая, в итоге пришли, когда пол клана стримы хуимы смотрели и не смогли даже пару таргетов убить! в итоге "критикалшторм" запкашили всех подсосов варовских и убили изи бая вары в это время зашли на тараса.....убили?нет! потому что у них была идея убивать дракосов магами! я видел как они на 60-70% хп остановились по дпсу. ну и да, параллельно, они ныли на стриме(кому то из админов) что их там унижают и не дают норм играть и то что они играют против ГМСАЙДА! вальКАЛа БОЛОТО уже давно!!! е-глобал ТОПчик!!! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conscience 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 ну вот да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Occulous 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 там уже пздц, вчера вары 2 часа не приходили на бая, в итоге пришли, когда пол клана стримы хуимы смотрели и не смогли даже пару таргетов убить! в итоге "критикалшторм" запкашили всех подсосов варовских и убили изи бая вары в это время зашли на тараса.....убили?нет! потому что у них была идея убивать дракосов магами! я видел как они на 60-70% хп остановились по дпсу. ну и да, параллельно, они ныли на стриме(кому то из админов) что их там унижают и не дают норм играть и то что они играют против ГМСАЙДА! вальКАЛа БОЛОТО уже давно!!! е-глобал ТОПчик!!! двх уже с серва ливнул =D вот это и правда топ игрок =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 двх уже с серва ливнул =D вот это и правда топ игрок =) я это еще вчера предсказал, правда я говорил что он ливнёт числа 15-20 [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conscience 0 Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 двх уже с серва ливнул =D вот это и правда топ игрок =) да ничего он не ливнул. вчера только дружков твоих вместе на закене месили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 аналитики и предсказатели херовы :1f606: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conscience 0 Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 аналитики и предсказатели херовы :1f606: о. пруфы подьехали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 Так -то валька, как сервер, на голову лучше вашего е-глобала. Прост в этот раз туда нормального бигвара не завезли, но я думаю админы сделают выводы и на некст открытии все будет наамного лучше. ага, расскажи это где нить на форуме вальКАЛы! сервер который переделывают после открытия, скилы меняют после 2х месяцев игры, начинаешь ты играть на магах ( а тебе, хуяк и флешку с откатом дают) начинаешь на миликах ( а тебе хуяк и криты урезают), перед стартом обещают какие ли бо НОВЫЕ плюшки типо таликов, а по факту это НОВОЕ не работает!! че скажешь насчет выше на голову ? в каком месте вальКАЛа выше? [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.