Рома09 23 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 и вообще потеряйся накуй отседава! мудак ебанный! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 Так -то валька, как сервер, на голову лучше вашего е-глобала. Прост в этот раз туда нормального бигвара не завезли, но я думаю админы сделают выводы и на некст открытии все будет наамного лучше. конечно лучше,такой каеф играть на обт лайв сервере с капом 75 лвл уже почти 2 месяца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 конечно лучше,такой каеф играть на обт лайв сервере с капом 75 лвл уже почти 2 месяца. его даже сложно назвать обт!!! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 там играют по спец инвайту (только для даунов) [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HendeHoh 9 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 сервер который переделывают после открытия, скилы меняют после 2х месяцев игры ну пруфани на счет скилов начинаешь ты играть на магах ( а тебе, хуяк и флешку с откатом дают) ога, прям во время прайма в фоге хуякс и флэшечку тебе пофиксили нежданчиком алло друг, все эти изменения были анонсированы еще до старта начинаешь на миликах ( а тебе хуяк и криты урезают) из той же оперы что и про флэшку, даже писать ничего не хочу перед стартом обещают какие ли бо НОВЫЕ плюшки типо таликов, а по факту это НОВОЕ не работает!! обещают и постепенно планомерно вводят то что задумывали, фиксят баги, латают баланс и что самое главное прислушиваются к игрокам че скажешь насчет выше на голову ? в каком месте вальКАЛа выше? во всех аспектах лучше, начиная идеальным шопом и заканчивая отношением администрации к игрокам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 ну пруфани на счет скилов форум прочитай! и посмотри стрим с вашим супер лояльным админом, который как уж на сковородке выкручивался, чтоб не потерять хоть какую то ущербную опозицию! ога, прям во время прайма в фоге хуякс и флэшечку тебе пофиксили нежданчиком алло друг, все эти изменения были анонсированы еще до старта да! был анонс, но описание до старта было не корректным! из той же оперы что и про флэшку, даже писать ничего не хочу тогда ни чего и не пиши, уебан тупой, высрал что то насчет сервера своего и срули нахуй обратно на свой КАЛ обещают и постепенно планомерно вводят то что задумывали, фиксят баги, латают баланс и что самое главное прислушиваются к игрокам постепенно и планомерно вводят? это делается на ОБТ..... фиксят баги? тоесть вы играете на багнутом сервере?прислушиваются к игрокам? к кому? к тебе?нет! такие как ты там не в счет! а ты топишь за этот КАЛ как мудак конченый! во всех аспектах лучше, начиная идеальным шопом и заканчивая отношением администрации к игрокам отношение к игрокам? поэтому мася хуисосил админа на стриме? а хрел или как КЛа шторм спиритов звали(хз) кричал в войс, зайдите на стрим и поставьте дизлайк! топ сервер! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HendeHoh 9 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 конечно лучше,такой каеф играть на обт лайв сервере с капом 75 лвл уже почти 2 месяца. ощущение игры на обт будет присутствовать еще долго т.к это по сути это новый продукт и довести его до ума дело не одного месяца по поводу апа стадии согласен, слишком долго тянут кота за яйца с этим переходом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 ощущение игры на обт будет присутствовать еще долго т.к это по сути это новый продукт и довести его до ума дело не одного месяца по поводу апа стадии согласен, слишком долго тянут кота за яйца с этим переходом тоесть! ты рекламируешь еще не доработанный сервер и кричишь что это топ? [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HendeHoh 9 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 тоесть! ты рекламируешь еще не доработанный сервер и кричишь что это топ? тоИсть он лучше глобала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 тоИсть он лучше глобала ты не пробиваемый хуесос! еще раз говорю! у вас есть 2 сайда! критикал шторм ноет что долго стадия апается,их всё устраивает потому как они у кармушки! а мася я даже не ебу что за перец это, но на вашей помойке он ТОП опозиция! он ноет что ГМы лезут в игровой процесс....тоЕсть 2 ваших топ сайда, не довольны вашим сервером, по той или иной причине!! а ты петушара ебанный кукарекаешь что твой КАЛ ТОП!так или я что то пропустил? [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HendeHoh 9 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 а мася я даже не ебу что за перец это, но на вашей помойке он ТОП опозиция! он ноет что ГМы лезут в игровой процесс Ну вот видишь как, ты не знаешь кто это, а уже готов поверить словам какого-то неизвестного тебе рандома маси. Как тебя после такого не дуракчем считать? тоЕсть 2 ваших топ сайда, не довольны вашим сервером, по той или иной причине!! а ты петушара ебанный кукарекаешь что твой КАЛ ТОП!так или я что то пропустил? напомни ка, сколько было довольных "летним безумием" последнего глобала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 Ну вот видишь как, ты не знаешь кто это, а уже готов поверить словам какого-то неизвестного тебе рандома маси. Как тебя после такого не дуракчем считать? нахуй мне его слова? чел я сам поиграл на вашей хуйне и понял что к чему, помойка помоишная! ты сам выше согласился с тем что сервер помойка, сказав что не привезли к вам на сервак норм топ кланы! на еглобале всегда есть минимум 3 сайда! ну и конечно же для таких как ты устраиватся сотезание ла2тимов!! напомни ка, сколько было довольных "летним безумием" последнего глобала? я играю только на ГФе еглобала и это ТОП !! а ты мудак ни как не угомонишься!! [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HendeHoh 9 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 я играю только на ГФе еглобала и это ТОП !! а ты мудак ни как не угомонишься!! всего 3 сайда?а че не 4? саферо где потеряли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 заканчивая отношением администрации к игрокам чёт я вслух проорал на этом моменте.У меня соскамили шмот с чара,написал петишку,написал в ней когда видел шмот последний раз,когда увидел что обскамили.Ответ: в данные временные рамки передвижений шмота не было,и вообще администрация имеет право ничего не отвечать и вообще иди нахуй. Вот это норм отношение,православное,везде бы так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 всего 3 сайда?а че не 4? саферо где потеряли? тебя ебёт? это дела нашего ТОП сервера! а не твоё, помойка с вальКАЛы, через 2 недели я поинтересуюсь у тебя, где ваши топ кланы, ВСЕ!!!!где будут они знаешь? [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.