Ninzakat 68 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 че когда будет нормальный олимп со старта чтоб 83 книжки по фасту добывать а не спустя месяц после открытия сервера че когда будет открытый хб со старта закройте всякие фоги для 81+ пусть дрочат острова ада iMakedonsky и Ashihara 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 Согласен, давайте Олимп хотяб через недельку, не больше. Ну и хб тоже сразу , и так физы пофикшены в минус и им сложнее конкурировать с магами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 вам то что , вы до 70 ели качаетесьPanda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 Мой ТК будет первым тк с 3 профой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 Мой ТК будет первым тк с 3 профой))) И , возможно , единственный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 Мой ТК будет первым тк с 3 профой))) возможно даже единственный:) [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 И , возможно , единственный. бля,эта шутка уже была:(сорян [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 Мой ТК будет первым тк с 3 профой))) Ля какой ,а я думаю что это он за танков топит :1f601: Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miks1 8 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 че когда будет нормальный олимп со старта чтоб 83 книжки по фасту добывать а не спустя месяц после открытия сервера че когда будет открытый хб со старта закройте всякие фоги для 81+ пусть дрочат острова ада если закроют фог, то тебя с ит ссаными тапками выгонят, будешь фармить ангелов в воа максимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 вам то что , вы до 70 ели качаетесьPanda11 Не все умеют под гдд на софте стоять, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 если закроют фог, то тебя с ит ссаными тапками выгонят, будешь фармить ангелов в воа максимум ты кто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.