AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Наш человек на бише не смог играть, ищем биша 74+ или наш чар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Ап ищу биша в Мейн или на нашего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 АП ЛФ Биша на нашего чара или 76+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vBlackSun 3 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 чсв хуесосы говорить много не буду сами проверите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 чсв хуесосы говорить много не буду сами проверите) Хаа, тип с ником в игре dvp , что то говорит про чсв, которого выгнали за чсв, отсутствие дисциплины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avely 0 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 чсв хуесосы говорить много не буду сами проверите) Боже иди нахуй далбоеб отсюда, ебучий мусор - кнопки нажимать не умеешь, говоришь за ЧСВ с ником "dvp", орешь на пати мемберов не обоснованно, по кд рейджишь, неадекватный чел, выкинулитебя нахуй из пака дауна, что бы ты собака ебучая, знала где твоё место, и нахуй своими поросячьими пальчиками не пиши ничего сюда. Недостример. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1mS 1 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 @Avely не советую играть в кп с этим отбросам !!профа его ММ) ПРосто Деградация на ЛИЦО!!!!!!!!!ужасный уебак,я половины слов даже не понимал что он несет,уже бишь от туда слился,это просто полный треш,как люди играю с такими как этот мм играю,уровень инсомний хз)))ебать я таких уебков за 5 лет игры ни разу не встречал))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1mS 1 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Avelyone кто знает этот петуха,набейте ему ебальник)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vBlackSun 3 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Боже иди нахуй далбоеб отсюда, ебучий мусор - кнопки нажимать не умеешь, говоришь за ЧСВ с ником "dvp", орешь на пати мемберов не обоснованно, по кд рейджишь, неадекватный чел, выкинулитебя нахуй из пака дауна, что бы ты собака ебучая, знала где твоё место, и нахуй своими поросячьими пальчиками не пиши ничего сюда. Недостример. Avelyone краткая биография о человеке(мусоре) 20-ти летний ПТУшник которого воспитывает Отчим, который просит денег в мемберов на хлеб и сиги, который имеет уже условку.... ХаАХахахаха... Соболезную тебе бомжара тупая... P.S. Просить деньги в мемберов пати по 30-50р это самый гнилой поступок который я только видел... Бездомные люди у метро так же стоят потому что у них нет выходов. При вступлении в КП люди поймут о чем был написан мой текст. Дальше кратко о КП, на прайме будете фармить кетру и стакадо некст на АМЫ, за 3 дня 300 дмп не набили даже на 1 арку. Кача никакого нет в пати только оф прайм, на прайме все % сольешь потому что 2-3 рыла стабильно афк Фрапсов я думаю соответственно в данной пачки тоже нет, так как с 20-ма фпсами много не снимешь, ГЛ пидорам че) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vBlackSun 3 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Хаа, тип с ником в игре dvp , что то говорит про чсв, которого выгнали за чсв, отсутствие дисциплины. Выгнал ты меня за то что ты малолетнему уголовнику яйца зализывал, а я не вытерпел и посала тебя на хуй, криворукий даун от 2-х окон уже ноет что он не может кнопки жать, на в твоем случаи что-то тут вообще писать лидер пати называется.... Фарми свою кетру до конца сервера и не открывай тут даже пасть свою за это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hon 18 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 а я вам говорил что это мусор кп,они на прошлом сервере друг у друга перескамили все что можно потом их перебанили за рмт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hon 18 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 @Avely не советую играть в кп с этим отбросам !!профа его ММ) ПРосто Деградация на ЛИЦО!!!!!!!!!ужасный уебак,я половины слов даже не понимал что он несет,уже бишь от туда слился,это просто полный треш,как люди играю с такими как этот мм играю,уровень инсомний хз)))ебать я таких уебков за 5 лет игры ни разу не встречал))))) а че ты от малолетки ожидал? 20 лет епт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hon 18 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 короче это кп тока на словах чето может на деле,они играют ради рмт и не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1mS 1 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Avelyone да да))он качал сапортов,и просил 700 рублей с них)))мол ебать он не нанимался кого то качать))хахах такой уебак это пиздец,и за-рта одни помой,я вообще хз как с таким животным можно играть в пати))) это же просто ублюдок)) я его в первый же день уже нахуй посылал и мутал....это просто бездарь, Ничтожество - Avelyone это человек, который неспособен вызвать к себе уважение, и по сути является пустым, убогим, никчемным, бессодержательным, лишенным какой бы то ни было внутренней значимости кто сюда пойдет имейти ввиду что там такое хуйло играет вы даже себе представить не можете_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1mS 1 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 а я вам говорил что это мусор кп,они на прошлом сервере друг у друга перескамили все что можно потом их перебанили за рмт дада,слышал что этот уебак билефа снял у кого то)))короче вступайте потом расскажите как вам понравилась игра в этом паке)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.