TotenSonne 75 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 Если теперь есть возможность качать все сабы до 85,мб прикрутить возможность чтобы саб скилы работали и на саб классах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 Трешачиной какой-то попахивает) надеюсь нет Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 :1f602: Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 Трешачиной какой-то попахивает) надеюсь нет трешачина?на фоне кронуса,кд на раш импакте,фикса стила сб,сабов с капом 85?ты серьёзно? RudeInside и AmericanPsycho 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 12 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2019 трешачина?на фоне кронуса,кд на раш импакте,фикса стила сб,сабов с капом 85?ты серьёзно? А че бы и нет, это удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 12 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2019 А что даёт прокачка 80+? Нюансы вроде прохождения дебафов у джуда я ещё пойму, а с пвп и масспвп как? Вроде никак не влияет и джуда этого в пати не впихнуть, ну мб маги там в 1 заливочку будут если только...........хз......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 12 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2019 Дает полноценного чара на сабе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 А что даёт прокачка 80+? Нюансы вроде прохождения дебафов у джуда я ещё пойму, а с пвп и масспвп как? Вроде никак не влияет и джуда этого в пати не впихнуть, ну мб маги там в 1 заливочку будут если только...........хз......... Я вот в шаге от того, чтобы его замэйнить. Буду держать в курсе, так сказать. ФВ, АВ, ФЦ - вроде как эдакий кастрированный ножик получается. Но с 30-секундными УД и Аппетитом в вакуумных условиях. А это уже интересно! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.