SkyLuke 0 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 Лф пак,старт с донатом. Кирилл Любивый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 1 [OSG]-StopList Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLuke 0 Опубликовано: 13 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 тупой еблан, написал ему в вк, типо: я: ты на свсе хочешь играть? оно: я играю на свсе, на валКАЛе я: дай ник. оно: не дам, не хочу, не скажу. вывод, мутный тип, не даёт ник, значит есть че скрывать! Дай скрин переписки,где виден ответ "ник не дам,всю инфу могу дать скринами". 3 раза было сказано что нет,не делай выводы так поспешно,может ты мутный тип? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MRI 41 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Какой твой прайм тайм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 privet topik STARTER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLuke 0 Опубликовано: 16 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Надо было сразу писать,но.. Прайм.. Я работаю сутки,потом два дня выходных. Могу зайти как утром без проблем для ребят с ДВ так и вечером,поэтому прайм я подстраиваю под кп,на сутках вечером тоже захожу без проблем. Играю только на свое акке,кп ак не интересует. Какой твой прайм тайм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.