ELUCIDAT0R 0 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 Забыл пароль от персонажа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 Здравствуйте. Сменить пароль на персонажа можно через Личный Кабинет, но, в связи с техническими работами в дата центре, к сожалению, сервер Epilogue больше не будет доступен. Мы произвели архивацию всех аккаунтов, персонажей и предметов на них, для того, что бы мы смогли восстановить доступ к ним на объединенном сервере, в случае его создания. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELUCIDAT0R 0 Опубликовано: 13 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 У меня нету никаких данных связаных с аккаунтом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 У меня нету никаких данных связаных с аккаунтом В любом случае, этот сервер уже не доступен на который Вы пытаетесь зайти. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELUCIDAT0R 0 Опубликовано: 13 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 Я захожу на х100 HF,а пароль от персонажа забыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 Обратите внимание, что тему Вы создали в разделе Epilogue x15. Как давно Вы заходили на сервер х100? Также, в Личное сообщение укажите аккаунты. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELUCIDAT0R 0 Опубликовано: 13 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 Как мне вам в личное написать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 Написала в Личку, тему закрываю. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения