StopList 40 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 чел не понимает, почему его тема так апается Даже сидя в ците имели выше лвл, буст и пвп каунт(при том что вся бустяка первые 2 недели шла в магов)чем у челиков имевших фул фрифарм хб благодоря арене и 3 недели игры без клан эвентов, сильно парни. да,да,да! пойди в темке РОАшников расскажи как вы тащили на прошлом ГФе. там найдутся экспЕрты которые тебе расскажут, что ты не прав ну а может скажат что ты красавчег, я не знаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tto 1 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 Тирку бустанули, но все равно мясо. Тут если и идти в лимит пак, то только в такой, который целится на хиро. На прошлом гфе были такие, которые забрали без конкуренции дестра, шк и пв, но до этого так терпели, аж слеза горечи от воспоминаний...) пак в 4 человека, еглобал 18 год как оказалось [MEDIA=imgur]a/mga4Obn[/MEDIA] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 Мой пак фармил мобов, он только для этого и планировался и по людям и по профам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZRAIL1488 23 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 Андрюша ты что тут животным с форума пытаешься объяснить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 Андрюша ты что тут животным с форума пытаешься объяснить? сказал зеленый мутант! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 Ты о каком сетапе говоришь децик? 3 кора+2-3 тела на всем остальном? Об этом? Любой сетап более адекватный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 Мне вот интересно почему долбаеб из партии котороую за сервер я помню лишь по тому как ваши мемберы забивали гвг на фул шмот фароту на форуме, пока не узнали из какой он пати и потом дружно слились имеет такое чсв? Ты рли думаешь что если бы с ареной вместо твоей пачки был бы л2тимшторм это бы чето поменяло или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 Ну и вообщето мы были в твинко клане, но в силу нехватки пачек в клане пришлось тагаться, но откуда это знать челу который вылез как л2тимы на 2ой месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 Чел из какого то пака за спиной арены, забившей 2 гвг и с обоих слившийся, анализирует лимит пак на примере драйверков играющих в 5-6 тел. Понял. Ну по поводу орков я так то согласен полностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 А других лимитов и не было на том гф Panda11 Вы единственные терпилы из биг вара, которые взяли дестра и шк под него. Были вроде ещё орки в л2тимах, но о них я ничего не знаю. тебе повезло! орки л2тимов вылезли через 3 месяца сервера, их там была целая орда! говорят даже влы были и куча танков,дагеров,гладов, несколько тиров и прочего мусора! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alladin 3 Опубликовано: 16 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 спасибо за Up) . отписал только 1 лимит пак, тухленько))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZRAIL1488 23 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 почитав ребятишек, что то навеяло yrmiku 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 спасибо за Up) . отписал только 1 лимит пак, тухленько))) какой там пак тебе отписал? тут нет лимит паков, тут есть 9 мудаков, по некст таргету набранных в гиране,только такие лимит паки! и насколько я помню ты уже в пати, с кем то, не помнишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МятныйЧай 0 Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 почитав ребятишек, что то навеяло[ATTACH=full]123045[/ATTACH] А чё не в их темку кинул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 какой там пак тебе отписал? тут нет лимит паков, тут есть 9 мудаков, по некст таргету набранных в гиране,только такие лимит паки! и насколько я помню ты уже в пати, с кем то, не помнишь? мой лимит пак, в чем проблема? факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.